kirill2490

О кино и спорте :-))

Previous Entry Share Next Entry
Анонс
Чешир
kirill2490
Побывал на омском, как я его называю, фестивале "Симфопарк", напишу про него материал. Здесь выложу, ждите.
А пока - видео оттуда, снятое на фотоаппарат.

Концерт Омского камерного оркестра. Антонио Вивальди. "Времена года". Фрагмент исполнения концерта "Лето". Солистка - Гоар Айрапетян.

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Весь этот джаз

    Вслед за «Симфопарком» Омская филармония провела ещё один подобный проект, но уже немного с другим вектором — в джаз. Идея родилась ещё в минувшем…

  • Шедевры музыки под открытым небом

    В Омске прошёл второй «Большой симфонический парк». 11 часов музыки — таков замысел проекта «Большой симфонический парк», который впервые прошёл в…

  • "Каждый выбирает свой путь"

    В рамках тура в Омске в «Тот Ещё?! Бар» выступила группа «Аффинаж», представив публике песни с самых разных альбомов, но больше всего — с нового…

  • Дебютанты и не только

    В Омске завершился кинофестиваль «Движение», на котором молодые и не очень режиссёры представляли работы в трёх конкурсах — документальных фильмов,…

  • От мерзости к дерзости

    Новый сингл «Незнакомы» дал группе «Мураками» название для целой новой концертной программы. Группа выступила в Омске в «Олдмэн пабе», заставив…

  • Редкое фото.

    Группа "Ночные снайперы" в Омске. 1998 год. Кафе "Баобаб". Тогда их, ясен пень, очень мало кто знал. В кризис в октябре (или даже ноябре?) в…


?

Log in