kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Мужчина с гарантией"



Если вы готовы, что вам подсунут мелодраму с элементами комедии - идите и смотрите. Если вам нравятся Гришаева и Олешко - то же самое. Очень много сентиментальности. 
Нагиев здесь чудовищно утолщён, просто не узнать. Да так и проскакивают у него интонации из "Осторожно, Задов!" - ну не делся тут он от них никуда. 
Ещё это можно назвать гимном шопоголиков и картинками из жизни зажравшихся москвичей. Посмеяться есть над чем, несомненно. 
Словом, если два года назад похожая команда сделала фильм "На измене" про гостиницу, то теперь тема - гипермаркет (или скорее торговый центр).
И ещё, охранник Вадик (его и играет Олешко) - это такая мужская версия Кати Пушкарёвой из "Не родись красивой". Человек, который угоден всем. А вот сцена с его переодеванием в женщину - реальное "буэээээ" :-)))

Tags: Кино, Маяковский, Юмор
Subscribe

  • Диалоги в Интернете

    - Если Китай напрягся от деятельности 1,5 эстонских землекопов... То нам всем срочно в бункер!.. - Мал землекоп, да вонюч!

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • В Таре коммерциализация по сути погубила местный беговой клуб

    Участникам его оказалась не по карману плата за раздевалку. Как стало известно "БК55", в Таре из-за нововведений на местном стадионе «Олимп»…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments