kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

"Движения" в парках

Оригинал взят у omchanin в "Движения" в парках
Все же не дают нашим людям покоя омские парки Октябрьский и Победы.

1. Одни партизаны из мэрии скрывают размер платы за землю в Октябрьском парке. Видимо, чтобы омичи не смеялись
http://www.bk55.ru/otvet/?%20otvet=56 Хотя земельные платежи, это один из немногих ресурсов, которые могли бы приносить хороший доход. Вместо этого они приносят доход в карманы, а городу и нам достаются крохи.

2. Другие партизаны отмалчиваются перед депутатами, прося изменить зону на пригодную для застройки. Что означает, что человек уже каким-то образом эту парковую землю приобрел. Тихо-мирно. Приобрел, точно зная, что зону будет менять.http://www.omskinform.ru/news/51788

Депутат Валерий Кокорин, внимательно перечитав предлагаемую поправку, удивился тому, что заявку на расширение зоны Р-6 подал омский бизнесмен.

– Когда это предлагает департамент архитектуры – это понятно, а здесь заявитель – ИП Кобельский, в чем у него проблема? – спросил депутат у Тиля.

Архитектор уклонился от ответа, мотивировав это тем, что в задачи департамента архитектуры входит лишь вынесение предложения на публичные слушания и рассмотрение Горсовета, цели же предпринимателя ведомству неизвестны.

– Меня удивляет, что администрация вносит это предложение, непонятно для чего и почему, – вступил в дискуссию депутат Юрий Федотов. – При этом происходит это уже не в первый раз. Понятно, что заявители есть, но Анатолий Генрихович, я вам в шутку скажу – я себе тоже участок присмотрю и попрошу перевести его в зону Р-6, и попилим между собой Парк Победы.

Я верю, что чем больше людей будет в курсе, тем скорее наступит хорошо


Tags: Беспредел, Омск
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments