kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:
  • Music:

Киновпечатление. "1812. Уланская баллада"



Я не люблю, когда делается фильм как бы в пику. А "Уланская баллада" - это явно в пику "Гусарской балладе". Но этот фильм посмотрел. Есть шаблон из "Трёх мушкетёров", по которому герои нарисованы: Портос (Дужников), Атос (Белый) и Арамис (Безруков). Сделано в принципе неплохо, только Антон Соколов, играющий "д`Артаньяна" smile;)выглядит прямо как сексуальный меньшевик. Поневоле закрадываются нехорошие мысли, как он получил эту роль. А жаль.
Ну и конечно, венец русской императрицы, хранившийся за каким-то лешим во время войны в Москве, успешно Наполеоном стыренный и который теперь надо срочно спасать, иначе позор на весь мир - это вопиющая "клюква", тут даже "Президент Линкольн - охотник на вампиров" или где-то рядом, или вообще отдыхает. smile:Dи smile:evil:
Все плюсы - за экшн и юмор. Жаль, что в самом начале убивают героя Владимира Гостюхина - я бы с удовольствием на него здесь посмотрел побольше.  


Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments