kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:
  • Music:

Киновпечатление. "1812. Уланская баллада"



Я не люблю, когда делается фильм как бы в пику. А "Уланская баллада" - это явно в пику "Гусарской балладе". Но этот фильм посмотрел. Есть шаблон из "Трёх мушкетёров", по которому герои нарисованы: Портос (Дужников), Атос (Белый) и Арамис (Безруков). Сделано в принципе неплохо, только Антон Соколов, играющий "д`Артаньяна" smile;)выглядит прямо как сексуальный меньшевик. Поневоле закрадываются нехорошие мысли, как он получил эту роль. А жаль.
Ну и конечно, венец русской императрицы, хранившийся за каким-то лешим во время войны в Москве, успешно Наполеоном стыренный и который теперь надо срочно спасать, иначе позор на весь мир - это вопиющая "клюква", тут даже "Президент Линкольн - охотник на вампиров" или где-то рядом, или вообще отдыхает. smile:Dи smile:evil:
Все плюсы - за экшн и юмор. Жаль, что в самом начале убивают героя Владимира Гостюхина - я бы с удовольствием на него здесь посмотрел побольше.  


Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments