kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Архивный юмор

Ну вот хотя бы. 
Одностишие
Вы забивайте что угодно, но не Стрелку!
Темы номера
Собаки лают, а караван не идёт!
Таможня даёт только "зло"! 
Яблоко от яблони упало далеко! 
Хроники ОмГУ "Сказки и были пяти корпусов" (фрагменты)
I корпус. Аудитория № 242. На двери бумажка: "Не входить! Идёт репетиция театра "Поиск"!  В аудитории актёры построили акробатическую пирамиду, на вершине которой ведущий актёр корчит рожу, засунув пальцы в рот. Режиссёр смотрит и задумчиво говорит: "Всё это хорошо, но как же сверхзадача?"
Центр Интернет. Класс открытого доступа. Пространство около компьютеров забито сплошным месивом людей. Новый посетитель спрашивает администратора: "Свободные места есть?"
Актовый зал. Над сценой лозунг: "Из всех искусств для нас важнейшим является КВН!"   / О.Л. Лосева/ Аукцион у математиков. На сцене "аукционЁр" (с) :-))  бьёт молоточком по голове ассистентки со словами: "Книга рекордов синуса" - раз!..." В его руке вышеназванная книга. 
Лаборатория кафедры общей физики. Почему-то на двери значок и табличка "Идёт репетиция группы "Модуль". Четыре участника группы и Е.А. Филатов пьют чай, пятый участник наигрывает на гитаре песню "Крошка моя" группы "Руки вверх!". На единственной струне. Один из пьющих чай обращается к нему: "А Мурку слабо, Паганини?"
Продолжение хроник следует... :-)) 

 
Tags: ОмГУ, Юмор, музыка, театр
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments