kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Архивный юмор

Ну вот хотя бы. 
Одностишие
Вы забивайте что угодно, но не Стрелку!
Темы номера
Собаки лают, а караван не идёт!
Таможня даёт только "зло"! 
Яблоко от яблони упало далеко! 
Хроники ОмГУ "Сказки и были пяти корпусов" (фрагменты)
I корпус. Аудитория № 242. На двери бумажка: "Не входить! Идёт репетиция театра "Поиск"!  В аудитории актёры построили акробатическую пирамиду, на вершине которой ведущий актёр корчит рожу, засунув пальцы в рот. Режиссёр смотрит и задумчиво говорит: "Всё это хорошо, но как же сверхзадача?"
Центр Интернет. Класс открытого доступа. Пространство около компьютеров забито сплошным месивом людей. Новый посетитель спрашивает администратора: "Свободные места есть?"
Актовый зал. Над сценой лозунг: "Из всех искусств для нас важнейшим является КВН!"   / О.Л. Лосева/ Аукцион у математиков. На сцене "аукционЁр" (с) :-))  бьёт молоточком по голове ассистентки со словами: "Книга рекордов синуса" - раз!..." В его руке вышеназванная книга. 
Лаборатория кафедры общей физики. Почему-то на двери значок и табличка "Идёт репетиция группы "Модуль". Четыре участника группы и Е.А. Филатов пьют чай, пятый участник наигрывает на гитаре песню "Крошка моя" группы "Руки вверх!". На единственной струне. Один из пьющих чай обращается к нему: "А Мурку слабо, Паганини?"
Продолжение хроник следует... :-)) 

 
Tags: ОмГУ, Юмор, музыка, театр
Subscribe

  • Диалоги в Интернете

    - Если Китай напрягся от деятельности 1,5 эстонских землекопов... То нам всем срочно в бункер!.. - Мал землекоп, да вонюч!

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments