kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Про турнир памяти А. Веретено (экс- на призы компании "Оша")

Неотцензурированный фрагмент опроса про омский турнир по мини-футболу на призы алкогольного спонсора. Скандальные признания очевидца и участника! :-))
Николай Веников, тренер команды Таврического района:
- Конечно, хорошо, что в турнире участвует много сельских команд и их игроки набираются опыта. И в плане общения с городскими соперниками, и в плане того, что игровая практика — это самая лучшая тренировка. Ведь если не играть с сильными командами, то и не будешь прибавлять.
Хотя нужно оговориться, какие это сельские команды. Часто администрации районов стараются вкладывать в результат, прописывать городских игроков, которые и выступают за команды районов. Ну и кроме того в этих командах есть студенты из районов, учащиеся в Омске. Они в любом случае воспитанники сельского футбола, тут нет никаких претензий. Все дальние районы- Называевский и Колосовский, например, играют только студентами, потому что каждые выходные ездить по 300-400 километров — это и накладно.
На сегодняшний день в оставшихся играх, чтобы выйти в следующую стадию, нам нужно победить хотя бы в одной. Две ничьих нас уже не устроят.
Один минус был, когда мы играли на площадке с искусственым газоном за сеткой у павильона. К такому покрытию снег не липнет, играть неудобно, шансы уравниваются при том, что у моих ребят и хорошая техника, и есть игровая практика в городских клубах — почти все они студенты. Еще хотелось бы большей дисциплины — не нравится, когда игроки ругаются с судьями, пытаются драться. Предложить тут можно следующее: провинившихся таким образом не допускать к турниру в следующем году. Команды их не наказывать, а воздействовать именно на отдельных футболистов.
Состав у нас теперь ослабленный по сравнению с прошлым годом, но вообще мне лично этот турнир он нравится. И к «Празднику Севера» это хорошая подготовка, там правила те же, что и на турнире «Оши». Можно наиграть нужные комбинации, поддержать на уровне командное взаимопонимание.

В газете его точно отцензурировали, "причесали" и никакого негатива не оставили. "А он есть!" (с) ("ДМБ") :-))  
Tags: Футбол, спорт
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments