kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Архивный юмор

Объявление
Переношу особо ценные грузы небольшого размера. Пейджер 22-00-00, абонент "Красная шапочка". 
Исторические выражения
Отпустите меня в Гималаи! 
                        Пойманный снежный человек
Душно тут у вас бывает...
                        Из книги отзывов газовой камеры
Афонаризмы
Мозги можно просвещать в разном направлении.
Так что жуйте на здоровье, хотя здоровья в этом тоже нет никакого.
Я вот давно не был на Луне...
У него соседи либо уже привыкли, либо вымерли.
На самом деле это Гагарин полетел в космос вместо манекена.  
Хроники ОмГУ "Сказки и были пяти корпусов" (продолжение)
Атлетический зал (так называемая "качалка").
Стены "качалки" увешаны дипломами и исписаны надписями "ОмГУ - серебряный призёр! 1995-2001". Довольно дистрофичного вида юноша проводит тренировку по пауэрлифтингу - приседает с чудовищно тяжёлой штангой. Два юных амбала неподалёку "режутся" в настольный теннис. Посередине зала стоит типа ревизор и изрекает фразу: "Я уже не спрашиваю, куда делись "блины" и грифы. Я спрашиваю, куда дели В.Н. Леонтьева?" Пауэрлифтер и амбалы отвечают хором: "Вопрос не к нам".
I корпус.
Крыльцо. Таблички рядом: "Стоянка для грузовиков", "Стоянка для легковых машин", "Стоянка для мотоциклов", "Стоянка для самоката В.Б. Николаева", "Зона VIP - для болидов "Формулы-1".
Аудитория № 315. Идёт репетиция группы "Тепловой эффект". Лидер группы обращается к музыкантам: "Ну, что споём?" Музыканты: "Давай "Про пиво"! У нас уже и нАлито!"
Кабинет начальника службы правопорядка. Диалог начальника со старшими по корпусам: "Получены новые инструкции относительно лузганья семечек на посту..."
Комнаты физиков и математиков на 4-м этаже. На двери комнаты физиков табличка: "Идёт репетиция СТЭМа "Отдел кадров". Внутри за компьютерами сидят Григорий Филимонов (Ф-63) и Александр Ильин (Ф-61). Григорий: "Ну чего, Сань, может, порепетируем?" Александр: "Да ну, Гриш, смотри, какая игра интересная!" 
II корпус.
Библиотека. Возглас библиотекаря: "А ну прекратить разговоры в читальном зале! Сейчас перекусаю, умрёте от бешенства!"
Аудитория № 226. Перед студентами-журналистами (количеством не более 3-х человек) выступает преподавательница Елена Петрова: "Дамы и господа! Сообщаю пренеприятное известие: пора делать учебную газету". Мысли разных студентов: "??!", "Как это?", "Мрак...", "Жуть..."  
Футбольное поле.
Матч "Мясо" - "Сало". 89-я минута. Счёт 0:0. Игроки ходят по колено в грязи. И с большим трудом. вратари ловят мячи в прыжках, причём каждый - у своих ворот одновременно (!) - просто в игре вдруг и почему-то два мяча. Судья игры - футбольный босс местного значения Камиль - обращается к одному из зрителей (второй - корреспондент газеты "Омский университет", размахивающий карточкой с надписью "Пресса"): "Мне кажется, игра договорная. Только я об этом ничего не знаю". За воротами "Мяса" фотокорреспондент "Омского университета" снимает игру голкипера.  
Продолжение следует. 


Tags: ОмГУ, Футбол, Юмор, музыка, спорт
Subscribe
promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments