kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Архивный юмор

Объявление
Переношу особо ценные грузы небольшого размера. Пейджер 22-00-00, абонент "Красная шапочка". 
Исторические выражения
Отпустите меня в Гималаи! 
                        Пойманный снежный человек
Душно тут у вас бывает...
                        Из книги отзывов газовой камеры
Афонаризмы
Мозги можно просвещать в разном направлении.
Так что жуйте на здоровье, хотя здоровья в этом тоже нет никакого.
Я вот давно не был на Луне...
У него соседи либо уже привыкли, либо вымерли.
На самом деле это Гагарин полетел в космос вместо манекена.  
Хроники ОмГУ "Сказки и были пяти корпусов" (продолжение)
Атлетический зал (так называемая "качалка").
Стены "качалки" увешаны дипломами и исписаны надписями "ОмГУ - серебряный призёр! 1995-2001". Довольно дистрофичного вида юноша проводит тренировку по пауэрлифтингу - приседает с чудовищно тяжёлой штангой. Два юных амбала неподалёку "режутся" в настольный теннис. Посередине зала стоит типа ревизор и изрекает фразу: "Я уже не спрашиваю, куда делись "блины" и грифы. Я спрашиваю, куда дели В.Н. Леонтьева?" Пауэрлифтер и амбалы отвечают хором: "Вопрос не к нам".
I корпус.
Крыльцо. Таблички рядом: "Стоянка для грузовиков", "Стоянка для легковых машин", "Стоянка для мотоциклов", "Стоянка для самоката В.Б. Николаева", "Зона VIP - для болидов "Формулы-1".
Аудитория № 315. Идёт репетиция группы "Тепловой эффект". Лидер группы обращается к музыкантам: "Ну, что споём?" Музыканты: "Давай "Про пиво"! У нас уже и нАлито!"
Кабинет начальника службы правопорядка. Диалог начальника со старшими по корпусам: "Получены новые инструкции относительно лузганья семечек на посту..."
Комнаты физиков и математиков на 4-м этаже. На двери комнаты физиков табличка: "Идёт репетиция СТЭМа "Отдел кадров". Внутри за компьютерами сидят Григорий Филимонов (Ф-63) и Александр Ильин (Ф-61). Григорий: "Ну чего, Сань, может, порепетируем?" Александр: "Да ну, Гриш, смотри, какая игра интересная!" 
II корпус.
Библиотека. Возглас библиотекаря: "А ну прекратить разговоры в читальном зале! Сейчас перекусаю, умрёте от бешенства!"
Аудитория № 226. Перед студентами-журналистами (количеством не более 3-х человек) выступает преподавательница Елена Петрова: "Дамы и господа! Сообщаю пренеприятное известие: пора делать учебную газету". Мысли разных студентов: "??!", "Как это?", "Мрак...", "Жуть..."  
Футбольное поле.
Матч "Мясо" - "Сало". 89-я минута. Счёт 0:0. Игроки ходят по колено в грязи. И с большим трудом. вратари ловят мячи в прыжках, причём каждый - у своих ворот одновременно (!) - просто в игре вдруг и почему-то два мяча. Судья игры - футбольный босс местного значения Камиль - обращается к одному из зрителей (второй - корреспондент газеты "Омский университет", размахивающий карточкой с надписью "Пресса"): "Мне кажется, игра договорная. Только я об этом ничего не знаю". За воротами "Мяса" фотокорреспондент "Омского университета" снимает игру голкипера.  
Продолжение следует. 


Tags: ОмГУ, Футбол, Юмор, музыка, спорт
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments