kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Соловей - Разбойник"



Он хотел "вдуть Тарантино" - ... не сказать, что вдул. Но мне при просмотре было действительно смешно. Как будто окунулся в атмоферу фильмов "Даун Хаус" и "Мама не горюй!" Герой Охлобыстина - человек широкой души, идеальный Робин Гуд, хотя и гордец с обострённым ЧСВ. 
Есть даже сцена, пародирующая "Резню в Доме голубых листьев" из "Убить Билла". А в ней - настоящее слоу мо smile:!:smile:!:smile:o
К тому же этот фильм пытается показать, что любой русский бунт, как бы он ни был красив, бессмыслен и изменить ничего не может. Отрицание реальной оппозиционной борьбы, так сказать. За это - "минус".
Ну и к тому же здесь много звёзд. Например, господина Стриженова я даже не сразу узнал. Плюс к нему Стычкин - из-за этого лезла ложная мысль, что "Соловья-разбойника" сняла команда "Любви-моркови-1-3". smile:Dsmile:D
Ставлю ещё тэг "Беспредел", потому что творят его в фильме и разбойник, и власть с капиталистами. Но у разбойника получается посимпатичнее :-))   


Tags: Беспредел, Кино, Юмор
Subscribe
promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments