kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Соловей - Разбойник"



Он хотел "вдуть Тарантино" - ... не сказать, что вдул. Но мне при просмотре было действительно смешно. Как будто окунулся в атмоферу фильмов "Даун Хаус" и "Мама не горюй!" Герой Охлобыстина - человек широкой души, идеальный Робин Гуд, хотя и гордец с обострённым ЧСВ. 
Есть даже сцена, пародирующая "Резню в Доме голубых листьев" из "Убить Билла". А в ней - настоящее слоу мо smile:!:smile:!:smile:o
К тому же этот фильм пытается показать, что любой русский бунт, как бы он ни был красив, бессмыслен и изменить ничего не может. Отрицание реальной оппозиционной борьбы, так сказать. За это - "минус".
Ну и к тому же здесь много звёзд. Например, господина Стриженова я даже не сразу узнал. Плюс к нему Стычкин - из-за этого лезла ложная мысль, что "Соловья-разбойника" сняла команда "Любви-моркови-1-3". smile:Dsmile:D
Ставлю ещё тэг "Беспредел", потому что творят его в фильме и разбойник, и власть с капиталистами. Но у разбойника получается посимпатичнее :-))   


Tags: Беспредел, Кино, Юмор
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments