kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Замуж на 2 дня"


Довольно предсказуемый фильмец, сентиментальный и смешной. Транслокации прям как в «Джеймсе Бонде». Точно не меньше, чем в «Координатах "Скайфолл». Главное обаяние конечно, исходит от Дэни Буна. Фильм по сути сделан под него, я считаю. Сочувствуешь именно ему, а героиня в исполнении Дианы Крюгер раздражает своими тупыми уловками и лишь во вторую очередь они смешны. Непонятно только, зачем во французский фильм затащили немецкую актрису, много снимающуюся в Голливуде. За эпизоды в Москве — отдельный плюс :-))
В целом тонко, легко и изящно.

Форма повествования чуть-чуть оригинальна. Похожа на ту, которая в нашей «Zолушке». Родственники героини сидят за столом, утешают начальницу сестры и в процессе этого решают рассказать историю. По неким канонам в финале должна появиться сама пара, но... этого не происходит. 

Вывод - конкретной женщине в этой картине для любовных отношений лучше нелепый романтический человек-катастрофа, чем человек-планировщик, с которым надёжно, хорошо, спокойно, но... очень скучно.   

Tags: Кино, Юмор
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments