kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Замуж на 2 дня"


Довольно предсказуемый фильмец, сентиментальный и смешной. Транслокации прям как в «Джеймсе Бонде». Точно не меньше, чем в «Координатах "Скайфолл». Главное обаяние конечно, исходит от Дэни Буна. Фильм по сути сделан под него, я считаю. Сочувствуешь именно ему, а героиня в исполнении Дианы Крюгер раздражает своими тупыми уловками и лишь во вторую очередь они смешны. Непонятно только, зачем во французский фильм затащили немецкую актрису, много снимающуюся в Голливуде. За эпизоды в Москве — отдельный плюс :-))
В целом тонко, легко и изящно.

Форма повествования чуть-чуть оригинальна. Похожа на ту, которая в нашей «Zолушке». Родственники героини сидят за столом, утешают начальницу сестры и в процессе этого решают рассказать историю. По неким канонам в финале должна появиться сама пара, но... этого не происходит. 

Вывод - конкретной женщине в этой картине для любовных отношений лучше нелепый романтический человек-катастрофа, чем человек-планировщик, с которым надёжно, хорошо, спокойно, но... очень скучно.   

Tags: Кино, Юмор
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments