kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Бригада. Наследник"


Русское кино - бессмысленное и беспощадное. По крайней мере вот это. Может, его хотели сделать напутствием? "Молодёжь, не идите в бандиты, а то вас обязательно убьют, а дети ваши будут вот такими мудаками" - может, такой смысл вкладывался? 
Не смотрел в сериале полностью ни одной серии. Поэтому сказать, что его дух в фильм 2012 года как-то перенесён или напоминает о себе, не могу. Но были вещи, над которыми я смеялся, а рассмешить Иншаков и К зрителей здесь явно не планировали вообще. 
Сделали из Юры Чурсина какого-то супербоевика, который женщин душит одной рукой smile:Dsmile:Dsmile:!:. Из Макаревича - тупого зануду и одновременно раздолбая с уродским хвостом из волос на голове, из Гусевой - импульсивную клушу с пушком на лице. 
Ну а картина страны объективна - с одной стороны жадные легализованные бандиты, с другой - вороватые чиновники. smile:evil: Нет симпатии ни к тем, ни к другим, ни к их родственникам. "Сожрите друг друга" (с), как говорится.

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments