kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Бригада. Наследник"


Русское кино - бессмысленное и беспощадное. По крайней мере вот это. Может, его хотели сделать напутствием? "Молодёжь, не идите в бандиты, а то вас обязательно убьют, а дети ваши будут вот такими мудаками" - может, такой смысл вкладывался? 
Не смотрел в сериале полностью ни одной серии. Поэтому сказать, что его дух в фильм 2012 года как-то перенесён или напоминает о себе, не могу. Но были вещи, над которыми я смеялся, а рассмешить Иншаков и К зрителей здесь явно не планировали вообще. 
Сделали из Юры Чурсина какого-то супербоевика, который женщин душит одной рукой smile:Dsmile:Dsmile:!:. Из Макаревича - тупого зануду и одновременно раздолбая с уродским хвостом из волос на голове, из Гусевой - импульсивную клушу с пушком на лице. 
Ну а картина страны объективна - с одной стороны жадные легализованные бандиты, с другой - вороватые чиновники. smile:evil: Нет симпатии ни к тем, ни к другим, ни к их родственникам. "Сожрите друг друга" (с), как говорится.

Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments