kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Доллар умрёт, а евро останется

На тему астрологии в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла прямая линия со специалистом в этой сфере, а также психотехнологом, арома- и цветотерапевтом, специалистом по иррациональной психологии, бизнес-консультантом Наталией Талисман. Каким будет новый 2013 год, можно ли изменить свой гороскоп — прежде всего это волновало аудиторию, звонившую и писавшую заранее вопросы по электронной почте.
- Пишет Борис: каким будет курс доллара 14 декабря?
- Я точно могу сказать, что по датам звёзды не дают консультации, поскольку это по сути моветон — спрашивать курс доллара у астролога. Это значит желание сыграть, схитрить, а всё, что относится к хитрости, у звёзд не «прокатывает». Можно просчитать, будет ли для человека этот деньудачным материально. Если да — то будет ему счастье. В этот день он заработает при любом курсе доллара. При желании заработать это абсолютно неправильно поставленнный вопрос — какой будет курс.
Пока ты личный расчёт себе не сдеалешь, невозможно предсказать какие-то вещи. Можно заявить о настроении, которое тебя будет преследовать. Но детализировать без названного расчёта нельзя. И ещё в астрологии есть обязательное условие для работы с каждым человеком — создание натальной карты. Без неё никаких частных консультаций никто давать не будет. Там учитываются место, время рождения. Есть понятие ректификации, когда вы не знаете точного времени своего рождения, указываете 10 -15 дат событий своей жизни и по ним в обратном порядке восстанавливается точное время рождения. Это дополнительная услуга.
Несколько лет назад мы обращались к джйотишу из Индии — ведическому астрологу. И задали вопрос, что будет с евро. Он сказал, что в итоге оно останется, а доллар прекратит своё существование. Я сама с таким же любопытством жду, окажется ли он прав.
- Вопрос от Ольги: мой день рождения 21 февраля. Кто я — Водолей или Рыбы? По восточному гороскопу я Тигр. И можно ли будет в Новом году поменять место жительства, работу? Стоит ли уезжать за рубеж, точнее во Францию?


- «Стоит ли уезжать за рубеж?» - этот вопрос сейчас довольно часто задают. Если у вас там есть фундамент — то безусловно да. Если нет — то в конечном итоге любая энергетическая программа сработает так, что её вибрационное поле, если вы ему не соответствуете, вас вытолкнет. Причем в ведической астрологии люди делают ритуалы, которые меняют вибрации планет. И когда какие-то желаемы события в жизни у вас не складываются, заказывается определённая служба, которая изменением вибраций планет меняет и события в вашей жизни. Ни в какой другой школе астрологии аналогичных ритуалов нет.
- Здравствуйте, это Елена. Благоприятен ли 2013 год для рождения ребёнка?
- Очень благоприятный, и для браков, и для рождения детей. Хотя есть шутка, что если переживём возможный конец света, то 3 сентября следующего года родится очень много детей.
Обязательно рекомендую сделать для ребёнка натальную карту. И ещё. У моего брата, например, двойняшки, которые родились в одном месте, но впечатление, что эти дети выросли совершенно в разных семьях. При разнице по времени рождения в 10 минут. Но вообще дети, рождающиеся после 2000 года, имеют болеее счастливую судьбу, чем те, кто родился в конце 90-х.
- Меня зовут Наталья. Следующий год удачный для смены работы?
- Он будет очень контрастным. И денежным, и безденежным. В этот год нужно обязательно входить без всяких долгов. А для смены работы нужно, чтобы вы меняли работу на ту, которую любите. Тогда смена будет удачной. Если нет — это получится внутренний обман и от Змеи — символа мудрости — обернётся неблагоприятными событиями.
- У меня дата рождения — 17 июля 1985 года. Что ожидает меня в новом году в смысле карьеры?
- Вы заняты любимым делом?
- Нет, конечно.
- Тогда можно, даже не обращаясь к звёздам, сказать, что обязательно нужно менять работу. Просчитав, я могу сказать, что у вас очень сложное время и звёзды вам в любом случае сейчас не помогают. Вам нужно либо заказывать какие-то дополнительные услуги, либо прилагать свои внешние усилия, либо ждать, когда это закончится. Смена места жительства вам «ноль» в спектре (то есть потерю до нуля) не изменит. Нужно изменить внутренние вибрации, механизмов на сегодня достаточно много. И в принципе можно выбрать любой.
У вас очень хороший ангел-хранитель, в конечном итоге он будет каждый раз вытаскивать вас из всех неприятностей. Думаю, вам нужен более сильный энергетически партнёр, который поможет не просто остаться на плаву, но и состояться в жизни. По статистике процент счастливых людей довольно стабилен. Чуть больше или меньше, а все остальные находятся совершенно в другой категории. Если вы не хотите менять партнёра, вам просто придётся всё создавать самой. Если будете что-то делать для себя — события будут меняться. Если не будете — вернётесь в исходную точку потерь. Партнёром может быть и родственник, и друг, с которым у вас будут какие-то общие дела.
- Здравствуйте! Тут скорый конец света обещают. А что по этому поводу говорят звёзды? И верите ли вы в него?
- Я в него, конечно, верю. Но также и в то, что после конца обязательно начнётся начало. Всего-навсего начнётся новый астрологический цикл. И второе — некий хороший маркетолог придумал конец света как очень красивый брэнд. На нём люди зарабатывают деньги. Я соглашусь с теми астрологами, что именно Россию конец света не затронет.


Tags: Астрология, Россия
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments