kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Хоккей

Проявив волю, «Омские ястребы» уверенно победили «Толпар»
Омская команда МХЛ накануне сыграла первый матч в новом 2013 году. Уступая на своем льду после первого периода уфимским «летающим коням» 0:1, наши ребята затем сумели переломить встречу и победить 5:1.

«Ястребы» действовали здесь в семь защитников и тринадцать нападающих, гости — в более стандартном сочетании из ровных четырех пятерок.
Начало встречи для хозяев получилось обескураживающим — они гол они пропустили на первой же минуте. Отличился в данном случае нападающий первого звена уфимцев Александр Павлинич. «Ястребы» кинулись отыгрываться и шансов забить до конца периода имели достаточно. Три — четыре из них были вернейшими, и как наши ребята их не реализовали — оставалось только удивляться и сокрушаться. Трижды омичи играли здесь в большинстве, причем 40 секунд — даже «5 на 3» (у уфимцев поочередно удалились Арсений Стоякин и Евгений Шакуров), но гости всё равно выстояли. И еще один раз удаление было обоюдным — Сергей Завгородний у «ястребов» и Леонид Сухоручкин у «Толпара». На последней минуте случился еще и неприятный эпизод с их нападающим Евгением Зубковым — в столкновении с соперником он вроде бы получил серьезную травму. Однако после перерыва Евгений всё же вернулся в игру и даже забросил шайбу, сделав счет 2:1.
Подробнее тут: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=46100
Фото: http://mhl.hawk.ru
Tags: "Авангард", "Салават Юлаев", Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments