kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Хоккей

Проявив волю, «Омские ястребы» уверенно победили «Толпар»
Омская команда МХЛ накануне сыграла первый матч в новом 2013 году. Уступая на своем льду после первого периода уфимским «летающим коням» 0:1, наши ребята затем сумели переломить встречу и победить 5:1.

«Ястребы» действовали здесь в семь защитников и тринадцать нападающих, гости — в более стандартном сочетании из ровных четырех пятерок.
Начало встречи для хозяев получилось обескураживающим — они гол они пропустили на первой же минуте. Отличился в данном случае нападающий первого звена уфимцев Александр Павлинич. «Ястребы» кинулись отыгрываться и шансов забить до конца периода имели достаточно. Три — четыре из них были вернейшими, и как наши ребята их не реализовали — оставалось только удивляться и сокрушаться. Трижды омичи играли здесь в большинстве, причем 40 секунд — даже «5 на 3» (у уфимцев поочередно удалились Арсений Стоякин и Евгений Шакуров), но гости всё равно выстояли. И еще один раз удаление было обоюдным — Сергей Завгородний у «ястребов» и Леонид Сухоручкин у «Толпара». На последней минуте случился еще и неприятный эпизод с их нападающим Евгением Зубковым — в столкновении с соперником он вроде бы получил серьезную травму. Однако после перерыва Евгений всё же вернулся в игру и даже забросил шайбу, сделав счет 2:1.
Подробнее тут: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=46100
Фото: http://mhl.hawk.ru
Tags: "Авангард", "Салават Юлаев", Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments