kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Music:

Спорт

Подлый редактор не опубликовал эту заметку, когда должен был :-((( Поэтому выкладываю её здесь. 

«Медведи» разгромили «волков» в омском флорбольном Матче звезд

В спорткомплексе «Юность» прошел традиционный ежегодный Матч звезд омской Любительской флорбольной лиги, где сыграли команды «Сибирские волки» и «Сибирские медведи». Явно сильнее в нем оказались «медведи» - 14:7. Также игроки посоревновались в веселых конкурсах.


Номинальными хозяевами в игре были «Сибирские волки».

В составах команд примерно равномерно распределились объективно сильнейшие флорболисты Омска. Среди них были и те, кто поиграл на чемпионатах мира: Николай Кутищев, Арман Каркумбаев и Александр Завертяев (семикратный участник этих турниров). Матчу предшествовали различные конкурсы — индивидуальные и командные. В основном побеждали в них «волки». Среди этой части программы выделим броски на дальность (в них победил Вадим Гущин из «волков»), конкурс на вратарский артистизм (Дмитрий Зайков, «Сибирские волки»), эстафету с мячом с участием четырех игроков от каждой команды. В конкурсе буллитов победили также «волки», в «Творческом буллите» - «медведь» Александр Трофимов.

Сама игра во многом шло под диктовку «медведей». Счет в первом периоде открыли имиенно они — отличился Дмитрий Брюханов. Далее соперники забили еще три мяча и период закончился с результатом 2:2. Как и полагается матчу-шоу, в нем не было силовой борьбы, а вот скорости вполне соответствовали и тем, которые бывают в официальных играх. За нарушения игроков не удаляли, вместо этого в ворота их команд назначали буллиты. Впрочем, буллитов участники реализовали мало. Во втором периоде при счете 4:2 в пользу номинальных гостей сразу обе команды поменяли голкиперов и... закончилась в результате пятнадцаиминутка уже с выигрышным для «медведей» соотношением 8:3.

В третьем периоде «волки» с юмором выпускали ненадолго и по два голкипера в ворота, но пропустили гол и в такой расстановке. Еще один веселый эпизод был, когда у обоих соперников запасные на тот момент вратари вышли и показали себя в качестве полевых игроков. Ну а общим итогом матча ожидаемо стал реванш «медведей» (14:7) за поражение в прошлом году. Больше всего голов — четыре — забил здесь выступавший за победителй Алексей Лапко.

«Сама встреча сложилась для нас неудачно. Просто, когда состав обеих команд звезд поменялся, «медведи» прибавили, наверное, набрались мастерства и заслуженно победили. Но мы выиграли во многих конкурсах и это тоже отлично. Согласен, немного участники желали пофорсить, показать красивый флорбол. Все же это матч звезд, здесь ребята просто играли в свое удовольствие. Нашей команде очень тяжело давались забитые голы, потому что у «медведей» особенно здорово сыграл тот вратарь, что вышел на замену» - поделился эмоциями нападающий «волков» Александр Завертяев.

Матч звезд завершился, доставив удовольствие и болельщикам, и зрителям. А уже сегодня большинство его участников играют в очередном туре официального чемпионата ЛФЛ.  

Tags: спорт
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments