kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Хоккей




В плэй-офф — без оптимизма



«Авангард» закончил регулярный чемпионат КХЛ почти неприличным поражением от обидчика по прошлогоднему финалу Кубка Гагарина — московского «Динамо» (0:3).










Болельщики всё же горячо желали победы над ненавистными «бело-голубыми» и свидетельством этому был даже плакат в стиле афиши фильма Тарантино «Джанго освобождённый» - «Они забрали у нас Кубок, мы заберём у них всё!» Однако впечатление от игры мог испортить уже беспрецедентный обыск, устроенный полицией всем входящим в «Арену-Омск». Очевидцы рассказывают, что дело дошло вплоть до выворачивания карманов. Из-за этого и на свои места многие, конечно, попали с опозданием.



Уже в первом периоде было видно, что «Динамо» двигается как-то вяловато и действует скорее в откат, однако наши игроки этим не воспользовались. Соперник всё же и сам атаковал, но по общему впечатлению больше шансов забить было у «ястребов». Однако нет ничего удивительного в том, что на первый перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором периоде омичи сделали 15 бросков по воротам соперника (и это был лучший показатель в матче), но при этом шансы свои снова так и не реализовали. А гол забили все-таки гости, а не сибиряки. Немного в том эпизоде, наверное, обзор голкиперу «Авангарда» Карри Рамо и закрыл собственный защитник. Но сути это уже нисколько не меняло — усилиями Алексея Цветкова и сделавшего ему пас Дениса Кокарева «бело-голубые» повели в счёте. До конца отрезка вице-чемпионы равновесие так и не восстановили.



Read more...Collapse )



























Tags: "Авангард", "Динамо", КХЛ, Москва, Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments