kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Дмитрий Кузьменко: «Лучше использовали защитников»

Оригинал взят у kirill2490 в Дмитрий Кузьменко: «Лучше использовали защитников»

Защитник «Омских ястребов» Дмитрий Кузьменко оценил победный второй матч серии с ХК МВД (3:0), попытавшись объяснить проигрыш в матче первом и подтвердив, что соперник провоцировал действующих чемпионов МХЛ.
- В этом сезоне в плей-офф «ястребы» во всех сериях слабо проводят первый матч и существенно добавляют потом. Почему так получается?
- Не знаю, может, какая-то недооценка соперника. Но с этим клубом мы не играли больше года. Смотрели только видео, по которому и могли судить, как он играет. Вчера проиграли в настрое.
- Кто был инициатором стычек по ходу матча? О чем говорили соперникам? «Ты кто такой? - А ты кто такой?»
- Да (улыбается), что-то в этом роде. Мы вели в счете после первого периода, ХК МВД применил такой психологический ход. Начал сбиваться на провокации, мы поддались.
- До третьей шайбы гости смотрелись активнее. Тренер дал команду «подсушивать» счет, играть в откат?
- Нет, наоборот, он дал указание играть в чужой зоне, держать шайбу, но у нас многое не получалось, было большое количество пробросов. И завершали матч в две пары защитников — было очень тяжело. Поэтому нас, можно сказать, «поддушили».
- Вчера болельщики говорили: «Согласны, чтобы продавались билеты на матчи молодежной команды, мы готовы платить деньги за такой хоккей». Это радует?
- Конечно.
- Какую цену можно установить на билеты?
- Не хочу так оценивать. Достаточно, чтобы там была какая-то символическая сумма.
- Из раздевалок хоккейных команд обычно слышна какая-то тяжелая музыка, рок... Сейчас от вас это поп-группа «Унесенные ветром», песня «Какао-какао». Почему?
- Тяжелый или не очень рок у нас перед игрой. А после все предпочитают легкую музыку.
- Как считаешь, в каком компоненте сегодня «ястребы» действовали получше?
- Лучше, чем вчера, использовали защитников в позиционной атаке. Гол, например, в такой комбинации забили, и кроме того было много моментов. Вчера использовали мало защитников, поэтому возникали проблемы — три нападающих против пяти обороняющихся у соперника. Сегодня действительно увидели, что против этой организованной команды можно играть успешно.

Tags: "Динамо", Кубок, Хоккей, спорт
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments