kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Начали с поражения

Оригинал взят у kirill2490 в Начали с поражения

Молодежная команда «Авангарда» сыграла стартовый матч полуфинальной серии Кубка Харламова с ХК МВД из Балашихи, уступив по буллитам 1:2. В штрафных бросках наши ребята не реализовали ни одной своей попытки.
Число зрителей на матче превысило 9000 — цифра очень внушительная. Большую часть встречи «ястребы» все же смотрелись лучше, однако и пропустили первыми, и сравняв счет, не могли забить больше. Первый период они завершили, уступая 0:1 после того, как на 20-й минуте центрфорвард гостей Владимир Шипов отличился на добивании. Нашим же ребятам в этом отрезке, казалось, не хватало своего буквально одного нормального добивания, чтобы тоже поразить ворота соперника.
Несмотря на то, что основной вратарь у «полицейского» клуба Иван Бочаров уехал в юниорскую сборную России, и с его сменщиком Кириллом Барзманом «ястребы» испытывали проблемы, когда пытались «распечатать» его владения. Казалось совершенно непонятно, как нужно ему бросать, чтобы все же добиться успеха. Один раз чемпионам это удалось. Семен Жеребцов попал дальним броском в нижний угол в большинстве. Там наши игроки успешно расставились в зоне ХК МВД, но реализовали преимущество далеко не сразу. Ну а после сирены, возвещающей о втором перерыве и свою команду, и публику завел нападающий сибиряков Павел Махановский, в драке явно победивший Максима Томкина. Началась же эта баталия с обычного толкания на пятачке перед вратарем ХК МВД. И оба игрока были затем удалены до конца матча. Драка была логичным следствием фолов балашихинцев, которые в основном судьей зафиксированы не были и соответственно наказания от него подмосковный клуб не получал.
В третьем периоде ни один из соперников так больше и не отметился голом. А ближе к этому были все-таки чемпионы лиги. Они бросали с самых разных точек и снова чуть-чуть не хватало им точности или везения. Был и дичайший провал «ястребов» в защите, когда гости провели быструю одиночную контратаку в исполнении Романа Николаева, но наш голкипер Олег Шилин с угрозой справился.
Овертайм продлился все положенные в плей-офф МХЛ 10 минут и также не выявил победителя, хотя в концовке его чемпионы даже получили большинство и взяли тайм-аут, чтобы скоординировать действия. Однако не помогло.
В буллитах дошло до второй серии. Шилин там отыграл в принципе неплохо, а вот почему нападающие не реализовали ни одну из четырех попыток — большой вопрос. Решающей стала неудача того же Жеребцова, когда балашихинцы уже вели 1:0 после точного броска Артема Дашутина. Вот так ХК МВД и повел в серии 1:0.
«Это плей-офф, серия только началась, ничего страшного. В буллитах сейчас не повезло, хотя в предыдущих раундах было наоборот. Мы не мандражировали перед этим голкипером, просто не доработали в созданных моментах. ХК МВД — хороший соперник, очень организованный, видна динамовская школа. С ними тяжело, но интересно играть, сейчас посмотрим запись, разберем, поборемся дальше» - оценил встречу нападающий «Омских ястребов» Кирилл Рассказов.


Tags: "Динамо", Кубок, Хоккей, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments