kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Поножовщина по-русски

Гость из Твери преподал омичам премудрости традиционного русского единоборства.

В Кадетской школе-интернате № 9 состоялся спортивный фестиваль мужской культуры, являющийся дополнением к Межрегиональному фестивалю традиционной русской культуры «Егорий Хоробрый».

Местные кадеты стали зрителями показательных выступлений и тренировок. В его рамках, прежде всего, был семинар по ножевому бою как части традиционного русского рукопашного боя – бузы. Его провел руководитель тверского историко-этнографического клуба «Белый волк» и Центра традиционного рукопашного боя Северо-Западной Руси Григорий Базлов.

В обучении поучаствовали и еще один член этого же клуба и три участника подобных организаций из Кургана и Череповца. В качестве участников сюда пришли омские спортсмены-единоборцы – от самбистов и дзюдоистов до представителей ММА, а также и фольклористов, и просто интересующихся бузой.
Далее - тут:
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=10&id=21414
Tags: Омск, спорт
Subscribe

  • Диалоги в "ЖЖ"

    - Зацени градус ада, ненависти и давления - банк готов списать Трампу просто так долг на 300 миллионов!! Лишь бы как можно скорее не иметь с ним…

  • Диалоги у Амарок_мэна

    - "Изначально жених планировал потратить положенные по ЭТИКЕТУ 10 процентов от своей зарплаты" - все, бл..., даже читать не могу дальше. вдруг мне по…

  • Диалоги в "ЖЖ"

    - К тому же, на дворе стоит 70 августа, как не воспользоваться? - 70 августа, 101 июля и 44 мартобря. Записки сумасшедшего, продолжение следует....…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment