kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Архивное о кино. "Антикиллер: Антитеррор"

Кончаловский сделал дубль

Я посмотрел второй фильм о славных подвигах мента в хорошем смысле слова Филиппа Михайловича Корнеева по прозвищу Лис в исполнении неподражаемого Гоши Куценко. Моя знакомая, совершенно случайно составившая мне компанию, выразила о картине мнение в интересной форме: «Я, конечно, в большом культурологическом шоке». Мне же просто понравилось. Кроме Куценко здесь играет целая плеяда хороших актёров, и это одно из несомненных достоинств фильма. Даже если в общих чертах пересказать сюжет (а этого как раз делать не надо), «Антикиллера-2» Read more...Collapse )
"Омский университет" - 9 января 2004 года.
Tags: Бортник, Ефремов, Кино, Куценко, Маяковский, ОмГУ, рецензия
Subscribe

  • Трогает до слёз

    По ходу действия рано или поздно зритель заметит, что камера намеренно не показывает ни одного хоккеиста в лицо. Либо чуть-чуть, краем. Сам по…

  • Экологи при дворе короля Артура

    С прошлой недели в омских кинотеатрах стартовало фэнтези «Легенда о Зелёном рыцаре» режиссёра Дэвида Лоури. Фильм у него получился довольно…

  • Два мира, два Джованни

    С прошлой недели в «Маяковском» стартовала итальянская комедия «Хищники», которая выиграла один из призов Венецианского фестиваля — за лучший…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments