kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Мы - Миллеры"


Этот фильм я посмотрел два раза. Не то чтобы зафанател от него, но показался он мне неплохим. Есть некоторые надуманные сюжетные обстоятельства. Есть пошлость, которая и дико смешит, но оттого не перестаёт быть дикой пошлостью.
Тема - криминальная, типичная. Как бы и безобидно - ну не убийства же и расчленёнка. Наркотики. Можно ли провезти целый трейлер курительной наркоты из Мексики в США прямо через таможню? Оказывается, можно. Если дико повезёт. Почему-то главный герой Дэвид, попавший в трудную ситуацию, решил, что легче будет, если он поедет с "семьёй", и наркоту в этом случае провезти легче. Но это с одной стороны, а с другой - нас ждут масса нелепых весёлых ситуаций, связанных в том числе из-за закидонов фальшивых жены и дочери и тупости "сына".
Ну а финал предсказуем. Эти люди действительно становятся "семьёй", хотя и неизвестно, только на шесть месяцев по программе защиты свидетелей или дольше.
Если пробежаться по актёрам. Энистон тут в своём жанре - комедийном. Как рыба в воде. Её героиня - не только стриптизёрша, но и сильная женщина. Уилл Поултер(Кенни - тупой "сын", известный по "Хроникам Нарнии: Покорителю зари"). Со своей внешностью он очень подходящий кадр для комедий. Следите за смешной мордикуляцией. Главу "семьи" играет Судейкис, ранее он мне был почти незнаком. Эмма Робертс - то же самое. У Судейкиса присутствуют некоторые жесты-штампы, но вообще получилось весело.
Много всякой неплохой музыки, к стыду признаюсь, что больше понравились "Водопады" группы "TLC".
Tags: Кино, Юмор
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments