kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Иртыш» проиграл кубковый матч в большинстве

Омский футбольный клуб уступил во встрече 1/32 финала Кубка России с владивостокским «Лучом-Энергией» 1:2. Причем наша команда сделала это в дополнительное время и имея на одного игрока больше. Гол у омичей забил Антон Багаев.
В случае успеха здесь в Омск бы на 1/16 приехала одна из команд премьер-лиги - «Терек», «Рубин» или московское «Динамо».
Матч собрал 3000 зрителей, в том числе это были и несколько фанатов «Луча-Энергии».
В первом тайме хозяева смотрелись неплохо и даже иногда давили соперника на его половине поля. Шансы забить были, например, у Кирилла Кролевца, Антона Багаева и Андрея Разборова. В свою очередь «Луч» провел на 19-й минуте опаснейшую атаку по правому флангу, но с ударом его нападающего Александра Тихоновецкого голкипер «Иртыша» Михаил Опарин справился. Далее до перерыва основную угрозу для гостей представлял тот же Разборов, но в голы это не воплотилось. Зато один свой момент дальневосточники реализовали. У сибиряков ошиблись и защитники, и вратарь, и тот же Тихоновецкий ближним ударом отправил мяч под перекладину — 0:1.
Во втором тайме «Иртыш» отыгрался, когда Багаев прорвался к воротам соперника в одиночку и пробил в угол. В целом здесь гости играли очень грубо и в одном эпизоде даже получили за это удаление. Их защитник Сергей Куликов ударил ногой в голову омского нападающего Игоря Екимова (тот ранее вышел на замену вместо Разборова) и вполне логично покинул поле после красной карточки. Однако и в большинстве до конца тайма наши игроки чуть не пропустили, когда момент создал Владимир Романенко.
В первом дополнительном тайме по 15 минут, несмотря на большинство, «Иртыш» действовал очень пассивно. Как раз соперник шел в атаку, давил, бил по воротам.
До пенальти же «Иртыш» не дотянул. Сначала на 118-й минуте защитник омичей Илья Иванов упустил шанс забить, прорвавшись к воротам дальневосточников и не попав в створ. А затем на 120-й он же и голкипер Опарин ошиблись и получился обиднейший гол, автором которого стал уже названный Романенко. Отыграться у «речников» времени точно не было.
«За 30 секунд до конца игры пропустить — очень обидно. Сыграть полный матч и допустить такую глупую ошибку... Если говорить по горячим следам — то там очевидна ошибка вратаря. Неудачные замены — кроме Игоря Екимова все три игрока вышли неудачно. Должны были усилить игру, но этого не произошло. Реализация пока хромает. В целом первый тайм был хороший — и по движению, и по выбранной тактике» - оценил игру главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс.
Следующий матч у «речников» в чемпионате России 5 сентября, они сыграют в нем в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой».

Идиоты.
Tags: "Иртыш", Кубок, Футбол
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments