kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Два ствола"


Этот фильм про столкновение американских ВМС, управления по борьбе с наркотиками, ЦРУ и мексиканской мафии неуловимо напомнил "Плохих парней-1,2". Только те явно комедийнее, здесь всё жёстче, шуток не так много.
Это очередное столкновение двух характеров, двух людей, которым приходится действовать сообща, несмотря на возникшие разногласия. Стоп. Тут ещё и "Неудержимый" вспомнился. :-)) Герой Уолберга здесь вообще довольно типичен. Для Уолберга. Вашингтона я видел в фильмах не так много, но скорее таких ролей у него почти не было. Убедителен в отрицательной роли ещё довольно звёздный Джеймс Марсден ("Люди Икс-1,2,3", "Зачарованная", "Соломенные псы").
Реальна ли сама ситуация, которая описана? Что ЦРУ доит все мексиканские наркокартели, а грязные деньги хранит в мелких банках (один из которых и грабят наши "два ствола")? Чесслово, после "Неудержимых" в это уже как-то верится. Или по крайней мере не удивлюсь, если так и есть.
Не шедевр, но хорош.
Фильм посмотрел два раза, опять просто так получилось. Не жалею.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments