kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Два ствола"


Этот фильм про столкновение американских ВМС, управления по борьбе с наркотиками, ЦРУ и мексиканской мафии неуловимо напомнил "Плохих парней-1,2". Только те явно комедийнее, здесь всё жёстче, шуток не так много.
Это очередное столкновение двух характеров, двух людей, которым приходится действовать сообща, несмотря на возникшие разногласия. Стоп. Тут ещё и "Неудержимый" вспомнился. :-)) Герой Уолберга здесь вообще довольно типичен. Для Уолберга. Вашингтона я видел в фильмах не так много, но скорее таких ролей у него почти не было. Убедителен в отрицательной роли ещё довольно звёздный Джеймс Марсден ("Люди Икс-1,2,3", "Зачарованная", "Соломенные псы").
Реальна ли сама ситуация, которая описана? Что ЦРУ доит все мексиканские наркокартели, а грязные деньги хранит в мелких банках (один из которых и грабят наши "два ствола")? Чесслово, после "Неудержимых" в это уже как-то верится. Или по крайней мере не удивлюсь, если так и есть.
Не шедевр, но хорош.
Фильм посмотрел два раза, опять просто так получилось. Не жалею.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments