kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Апокалипсис по-голливудски"


Игра с религией?
От творческой банды "Ананасового экспресса".
Группа звёздных голливудских актёров решила сняться здесь в роли самих себя и попридуриваться на полную катушку. Видеть такое было несколько непривычно. Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Сет Роген, Джона Хилл и менее известные мне Крэйг Робинсон и Джей Барушель. В менее крупных ролях - Эмма Уотсон, Ченнинг Таттум, Риана, Кристофер Минц-Плассе. Во многом это отражение рефлексии Барушеля - он вроде и звезда (ну да, не очень крупная), но образ жизни коллег по цеху ему не по душе, он их терпеть не можетИ вот он весь фильм мучается.
Получилось весело. Немало похабного юмора, большинство же шуток крутятся вокруг конца света, личностей самих актёров, их "тараканов" и "скелетов в шкафу". Знатоки голливудских фильмов и тамошних историй из жизни поймут всё это лучше. И будут ещё больше смеяться.
Всё выросло из этой короткометражки: http://www.kinopoisk.ru/film/492669/ ("Джей и Сет против Апокалипсиса").
Цитата
Робинсон: Этот член вам нужен?
Неопознанный: Нет.
Робинсон: Тогда заберу его себе.
Франко: Осторожно, это же искусство!
(Франко вообще повёрнут на искусстве).
Апокалипсис оказывается настоящим. И если МакБрайд реализует свою тёмную сущность, став вождём каннибалов, то часть героев попадает в рай. И оказывается, что один из них поклонник "Бэкстрит Бойз".
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments