kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Пипец-2"


Жёсткий боевой фильмец получился. Мясоколбасность - 8,5 из 10. Хотя много тут и душевных метаний Пипца и Убивашки - между супергеройством и пресловутым "реальным миром". Мало чего-то смешного. Один из сортирно комичных моментов - применение Убивашкой прибора "Тошнилка". Её врагинь рвёт, а одна ещё и бешено срёт на людях.
Сюжет предсказуем - мафиозный мажор Крис выжил после фильма первого и очень хочет отомстить Пипцу. Ну и усиленно пытается это сделать.
Что не понравилось многим зрителям и критикам? Почему один мой знакомый сегодня в ICQ написал, что фильм первый был как откровение, а этот - "мыло"? Да, Вон на этот раз не был режиссёром, а только продюсером. Это могло сказаться. Может, и здесь надо было пересыпать диалоги матом? Это ведь тоже было откровением?. Некоторые моменты раздражающие есть. Героиню бодибилдерши Куркулиной уж в русском дубляже надо было назвать Мать Россия, зачем этот англицизм? Далее - супергерой-гей, Человек-тля. Как говорится, без комментариев, приплыли. Далее - убивают для большего драматизма отца товарища Лизевски.
Поединок Убивашки и Матери России получился надуманным (в части самой его развязки).
Да, и конечно, я не ожидал, что Полковника Америку - героя Джима Керри тоже убьют. Тут уже аналогии с Папаней. Его роль при этом очень нетипичная для него.
Но в целом можно с оговорками поставить "4" по пятибалльной шкале.
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments