kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Пипец-2"


Жёсткий боевой фильмец получился. Мясоколбасность - 8,5 из 10. Хотя много тут и душевных метаний Пипца и Убивашки - между супергеройством и пресловутым "реальным миром". Мало чего-то смешного. Один из сортирно комичных моментов - применение Убивашкой прибора "Тошнилка". Её врагинь рвёт, а одна ещё и бешено срёт на людях.
Сюжет предсказуем - мафиозный мажор Крис выжил после фильма первого и очень хочет отомстить Пипцу. Ну и усиленно пытается это сделать.
Что не понравилось многим зрителям и критикам? Почему один мой знакомый сегодня в ICQ написал, что фильм первый был как откровение, а этот - "мыло"? Да, Вон на этот раз не был режиссёром, а только продюсером. Это могло сказаться. Может, и здесь надо было пересыпать диалоги матом? Это ведь тоже было откровением?. Некоторые моменты раздражающие есть. Героиню бодибилдерши Куркулиной уж в русском дубляже надо было назвать Мать Россия, зачем этот англицизм? Далее - супергерой-гей, Человек-тля. Как говорится, без комментариев, приплыли. Далее - убивают для большего драматизма отца товарища Лизевски.
Поединок Убивашки и Матери России получился надуманным (в части самой его развязки).
Да, и конечно, я не ожидал, что Полковника Америку - героя Джима Керри тоже убьют. Тут уже аналогии с Папаней. Его роль при этом очень нетипичная для него.
Но в целом можно с оговорками поставить "4" по пятибалльной шкале.
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments