kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Капитан «Авангарда» устроил истерику перед журналистами

Мат в раздевалке.
После матча «Авангарда» с «Автомобилистом» (1:2) в раздевалке «ястребов», куда запустили журналистов, произошел неприятный инцидент. У капитана команды Дениса Куляша сдали нервы и он обругал представителей СМИ. Сначала игрок обвинил их в том, что они, мол, поливают команду дерьмом в Интернете. Осталось непонятным, это ли, по мнению капитана, причина неудач «Авангарда», или он просто досадует.
Тем временем корреспондент РИА «СуперОмск» Кирилл Янчицкий, получив корректный отказ в общении от нападающего Дмитрия Семина и молодого защитника Валентина Милюкова, сказал «Все понятно» и решил покинуть раздевалку. Ему-то в спину и крикнул Куляш буквально следующее: «Ну иди ещё поплачь, ботаник ёбаный!» Журналист, впрочем, даже не понял, что это обращено к нему.
Добавим, что не столь грубо, но все же резко Денис вел себя после проигранного домашнего матча с «Ак Барсом» (2:3 булл) 14 октября. Тогда тот же Янчицкий просил его всего лишь рассказать, что отвечали судьи на претензии к их работе (те игнорировали у гостей даже явные фолы и поэтому сложилось полное впечатление предвзятости).

З.Ы. Настоящая истеричка, чо!
Tags: "Авангард", "Автомобилист", Екатеринбург, КХЛ, Урроды, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments