kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Капитан «Авангарда» устроил истерику перед журналистами

Мат в раздевалке.
После матча «Авангарда» с «Автомобилистом» (1:2) в раздевалке «ястребов», куда запустили журналистов, произошел неприятный инцидент. У капитана команды Дениса Куляша сдали нервы и он обругал представителей СМИ. Сначала игрок обвинил их в том, что они, мол, поливают команду дерьмом в Интернете. Осталось непонятным, это ли, по мнению капитана, причина неудач «Авангарда», или он просто досадует.
Тем временем корреспондент РИА «СуперОмск» Кирилл Янчицкий, получив корректный отказ в общении от нападающего Дмитрия Семина и молодого защитника Валентина Милюкова, сказал «Все понятно» и решил покинуть раздевалку. Ему-то в спину и крикнул Куляш буквально следующее: «Ну иди ещё поплачь, ботаник ёбаный!» Журналист, впрочем, даже не понял, что это обращено к нему.
Добавим, что не столь грубо, но все же резко Денис вел себя после проигранного домашнего матча с «Ак Барсом» (2:3 булл) 14 октября. Тогда тот же Янчицкий просил его всего лишь рассказать, что отвечали судьи на претензии к их работе (те игнорировали у гостей даже явные фолы и поэтому сложилось полное впечатление предвзятости).

З.Ы. Настоящая истеричка, чо!
Tags: "Авангард", "Автомобилист", Екатеринбург, КХЛ, Урроды, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 декабрь 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments