kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Cпорт

Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион.
"Иртыш" - "КамАЗ" 0:0
На послематчевой пресс-конференции
Роберт Евдокимов, главный тренер "КамАЗа":
- С одной стороны мы, наверное, рады каждому завоёванному очку, и сегодняшней ничьей тоже. С другой - "Иртыш" на последнем месте и естественно, хотелось бы выиграть. Не получилось. Может быть, и из-за последствий тяжёлой игры с "Уралом", но главное - из-за качества поля. На этом поле невозможно играть в футбол. Получается какой-то навал, это упрощает игру в обороне, поэтому, наверное, команды и сыграли 0:0. Хотя, на мой взгляд, у нас было больше моментов.
- С какой целью была сделана сразу двойная замена на 63-й минуте?
- Хотели усилить игру. Слева играл молодой парень, он немного стушевался, хотя мы сильно на него надеялись. Это была плановая замена. Ну а в защите мне не понравилось, как играл заменённый, вместо вышел более опытный, капитан, который должен был играть в основном составе, но в силу некоторых причин не играл.
Александр Дорофеев, главный тренер "Иртыша":
- К желанию и самоотдаче я не могу предъявить претензий, все бились и старались. Но одного этого мало. Надо ещё и играть в футбол, конечно. Если этого не делать, то сложно забивать, выигрывать. Да, у нас проблемы в организации игры - прежде всего в переходе из обороны в атаку. Слабо сыграла середина поля. Мы серьёзно готовились к "КамАЗу", я его видел, это интересная и серьёзная команда. Наверное, и поле не в лучших кондициях, и гости подустали. Установку на игру оборона выполнила. Конечно, я недоволен качеством игры. У нас было десять дней, чтобы работать над ним, но... Будем работать дальше.
- Из упущенных моментов можете отметить самый реальный?
- Наверное, в начале матча, когда Рыбалко должен был забивать. Он сказал, что солнце ослепило, на самом деле так и было. А так моментов было очень мало.

Tags: "Иртыш", "КамАЗ", Футбол
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments