kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Cпорт

Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион.
"Иртыш" - "КамАЗ" 0:0
На послематчевой пресс-конференции
Роберт Евдокимов, главный тренер "КамАЗа":
- С одной стороны мы, наверное, рады каждому завоёванному очку, и сегодняшней ничьей тоже. С другой - "Иртыш" на последнем месте и естественно, хотелось бы выиграть. Не получилось. Может быть, и из-за последствий тяжёлой игры с "Уралом", но главное - из-за качества поля. На этом поле невозможно играть в футбол. Получается какой-то навал, это упрощает игру в обороне, поэтому, наверное, команды и сыграли 0:0. Хотя, на мой взгляд, у нас было больше моментов.
- С какой целью была сделана сразу двойная замена на 63-й минуте?
- Хотели усилить игру. Слева играл молодой парень, он немного стушевался, хотя мы сильно на него надеялись. Это была плановая замена. Ну а в защите мне не понравилось, как играл заменённый, вместо вышел более опытный, капитан, который должен был играть в основном составе, но в силу некоторых причин не играл.
Александр Дорофеев, главный тренер "Иртыша":
- К желанию и самоотдаче я не могу предъявить претензий, все бились и старались. Но одного этого мало. Надо ещё и играть в футбол, конечно. Если этого не делать, то сложно забивать, выигрывать. Да, у нас проблемы в организации игры - прежде всего в переходе из обороны в атаку. Слабо сыграла середина поля. Мы серьёзно готовились к "КамАЗу", я его видел, это интересная и серьёзная команда. Наверное, и поле не в лучших кондициях, и гости подустали. Установку на игру оборона выполнила. Конечно, я недоволен качеством игры. У нас было десять дней, чтобы работать над ним, но... Будем работать дальше.
- Из упущенных моментов можете отметить самый реальный?
- Наверное, в начале матча, когда Рыбалко должен был забивать. Он сказал, что солнце ослепило, на самом деле так и было. А так моментов было очень мало.

Tags: "Иртыш", "КамАЗ", Футбол
Subscribe

  • Экологи при дворе короля Артура

    С прошлой недели в омских кинотеатрах стартовало фэнтези «Легенда о Зелёном рыцаре» режиссёра Дэвида Лоури. Фильм у него получился довольно…

  • Два мира, два Джованни

    С прошлой недели в «Маяковском» стартовала итальянская комедия «Хищники», которая выиграла один из призов Венецианского фестиваля — за лучший…

  • Страшилка о потерянном времени

    В «Маяковском» продолжается прокат триллера Найта М. Шьямалана «Время» - напомню, с прошлого его фильма «Стекло» минуло два года, примерно обычный…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments