kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» «всухую» проиграл «Донбассу»

Омские хоккеисты дома в матче чемпионата КХЛ с украинским «Донбассом» проиграли 0:2. Ключевым стал третий период – в нем «ястребы» и пропустили оба гола.
Честно говоря, в первом периоде обе команды сыграли здорово. «Донбасс» был еще и остроумен, атаковал опасно и быстро, мог забить раза три минимум, но обошлось. В одной контратаке гостей вратарь «ястребов» Карлссон просто накрыл шайбу, но были и другие угрозы. «Авангард» же вернейших моментов имел два – когда на 16-й минуте первое звено довело шайбу на «пятачок» ворот гостей, но и не забросило, и не затолкало шайбу, а также у Бердникова, там он в «ближнем бою» не смог переиграть голкипера «горняков».
Во втором периоде забитых голов также не было. Один раз «ястребы» имели численное большинство, однако и тут шайба не шла в ворота. Много раз Карлссон спасал омичей при атаках украинской команды. И стало понятно, что в третьем периоде, как это бывает в подобных матчах, игра пойдет до гола.
И этот гол оказался на счету «Донбасса»! На 47-й минуте, правда, в атаке еще шанс был у Пережогина, в итоге же он бросил выше ворот. А почти через четыре минуты гости ответили голом в большинстве в исполнении Кашпара. Он бросил с угла примерно в 70 градусов и был точен. Далее омичи схватили еще одно удаление — Семин сделал подножку. 20 сеекунд хватило «Донбассу», чтобы реализовать и этот перевес. Хотя справедливости ради — это случилось из-за атаки «ястребов» в меньшинстве. «Горняки» совершили выход «3 в 2» и Дадонов отличился с добивания. Ну а на 58-й минуте можно было заметить очередную перестановку в звеньях — с Поповым и Пережогиным выходил Костицын. Самая концовка игры была отмечена и удалением Гончарова (на 10 минут плюс до конца), а после него — еще и Иванова (на 10).
«Мы выдали очень плохой матч. Думаю, желание было только с одной стороны. Ребята мне совсем не понравились, не было и контакта, бросков, моментов. Так в плей-офф не выходят» - сказал об игре главный тренер «Авангарда» Милош Ржига.
В свою очередь тренер «Донбасса» Андрей Назаров признал положительные моменты в игре соперника по сравнению с осенней игрой в Донецке.
«Тут уже и очень сильный вратарь, и тяжело сравнивать, когда там мы повели 4:0 - не помню уже точно, так, что ли, было? Так что две разных команды, нам во-первых, повезло — забили первый гол. При том, что у нас третья игра на выезде и еще был Континентальный Кубок, ребята устали» - уточнил он.
24 января «ястребы» теперь на выезде сыграют с «Югрой».
Tags: "Авангард", КХЛ, Урроды, Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments