kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Омские ястребы» довели матч с «Кристаллом» до буллитов

Молодежная команда «Авангарда» в воскресенье сыграла дома с бердским «Кристалло» и победила в овертайме 4:3. Победный гол у чемпионов на счету Максима Казакова, он таким образом сделал здесь дубль.

«Кристалл» здесь поддерживали и выездные фаны, было их около 30 человек и поддержка получилась довольно шумной. Уже в первом периоде команды обменялись голами. На шайбу Артура Лауты (он протолкнул ее с «пятачка») гости ответили броском одного из своих лучших бомбардиров Максима Баранова, который остался не прикрыт у левой штанги ворот. Причем гол гостей был в большинстве при «четыре на три».
Во втором периоде игра была такой же упорной, но здесь «ястребы» вышли вперед в счете, а «кристалльные» их не догнали. Отметим эпизод, когда Илья Дервуук в большинстве ударил по шайбе, но только сломал клюшку. Далее же с передачи Манукяна счет 2:1 сделал Александр Саранчук. Третий гол у чемпионов забил Максим Казаков, когда в атаке ему быстрый прострел сделал Алексей Басков — буквально перед воротами выложил он партнеру шайбу и тот момент реализовал.
К несчастью, третий период начался для омичей не радужно. Они оказались в большинстве, но умудрились пропустить — у бердских хоккеистов забил еще один лидер — Михаил Кирьянов. Вскоре в атаке омичи броском попали в штангу ворот.
Игра в целом была в стиле «бей — беги», однако в концовке это проявилось особенно ярко. Чемпионы не сумели удержать хотя бы счет 3:2, когда с ближней дистанции с передач Кирьянова и Воронина дубль сделал Баранов. Команды дошли до овертайма.
А уже там на 64-й минуте матча в быстрой одиночной атаке забил тот же Казаков. Пас ему сделал защитник Михаил Уразов. 4:3 — победа «Омских ястребов».
«Начало было непростым. У нас ведь и тяжелые тренировки, играем несколько через силу. С другой стороны это нас не извиняет. Запутались в звеньях, схватили на старте два удаления за нарушение численного состава. В целом хорошо играли, старались, желание было, но и соперник сильный. Гол в концовке мы пропустили из-за индивидуальных проблем защитников. Вот и тренер говорил, что нельзя так играть в защите» - отозвался об игре Михаил Уразов.
В понедельник эти команды сыграют в Омске снова.
Tags: Хоккей, чемпионат
Subscribe
promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments