kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Лёгок на помине".


Этот фильм очень не похож на всю трилогию Харламова "Самый лучший фильм", он почти полностью приличный. Взят штамп Голливуда - в реальном мире начинает происходить мистическое явление. В очередной раз. И некоторые герои этому даже не удивляются. Мистика в том, что герой Харламова Паша Басов по ночам начинает появляться там, где о нём кто-то подумал. Это реально выглядит очень смешно. Он пытается от этого избавиться, но для этого нужно измениться. И заклятие снять.
Небольшая интересная роль у Александра Реввы. Можно порадоваться, как продолжается "ревайвл" у Екатерины Васильевой - тут она снова на высоте. Асмус, которая ожидаемо по сюжету стала возлюбленной Басова, наконец-то увернулась от роли смешной идиотки (в этом амплуа она чуть ли уже не королева). Да! Ещё! Фокусник Сергей Сафронов ещё интересно сыграл чуть ли не самого себя, то есть фокусника.
Много мелодраматических моментов (и это предсказуемо, раз ушли от пошлости), благостный финал, главный герой совершает много хороших поступков. Ещё раз - непохоже на многие предыдущие работы Харламова типа "СЛФ". Во многом же типично для студии "Enjoy Movies". Режиссёр Абызов ранее снимал "Дублёра" с теми же Асмус и Реввой. Это узнаваемо.
Словом, "фантастическая комедия", да к тому же и мелодраматическая.
Tags: Кино, Юмор
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments