kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» с трудом ушел от разгромного поражения от «Югры»

Омский хоккейный клуб начал участие в Кубке Надежды матчем в Ханты-Мансийске против местной «Югры». И уступил 1:5. При 0:2 счет у омичей «размочил» Никита Пивцакин, на этом все их голевые достижения в данной встрече завершились.
Северяне повели 1:0 уже на первой (!) минуте поединка. Отличился у них финн Велли-Матти Савинайнен. Во второй половине отрезка схватил удаление Куляш, но в этом меньшинстве гости выстояли. Зато быстро пропустили в равных составах. Тут автором гола стал Виталий Ситников. До перерыва счет уже не изменился.
Во втором периоде на 23-й минуте «ястребы» устроили целую серию бросков по воротам, но своего экс-голкипера Алексея Кузнецова так и не переиграли. Уже далее свой момент реализовал защитник Никита Пивцакин — в большинстве. Соавторами гола стали тот же Куляш и Александр Попов. На последних минутах периода гости удалились два раза подряд. Но и в коротком промежутке «три на пять» тоже не пропустили.
Все решилось в третьем периоде, когда сравнять счет омичам не получилось, да к тому же они пропустили еще три шайбы. Артем Булянский у ханты-мансийцев бросил с «пятачка» с неудобной руки — 3:1. Князев замкнул передачу Смолянека — 4:1. И на 59-й минуте последовал еще и гол Никиты Гусева. 5:1 — почти разгром.
Следующий матч соперники проведут в субботу также на льду «Югры».
Tags: "Авангард", Кубок, Урроды, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments