kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» с трудом ушел от разгромного поражения от «Югры»

Омский хоккейный клуб начал участие в Кубке Надежды матчем в Ханты-Мансийске против местной «Югры». И уступил 1:5. При 0:2 счет у омичей «размочил» Никита Пивцакин, на этом все их голевые достижения в данной встрече завершились.
Северяне повели 1:0 уже на первой (!) минуте поединка. Отличился у них финн Велли-Матти Савинайнен. Во второй половине отрезка схватил удаление Куляш, но в этом меньшинстве гости выстояли. Зато быстро пропустили в равных составах. Тут автором гола стал Виталий Ситников. До перерыва счет уже не изменился.
Во втором периоде на 23-й минуте «ястребы» устроили целую серию бросков по воротам, но своего экс-голкипера Алексея Кузнецова так и не переиграли. Уже далее свой момент реализовал защитник Никита Пивцакин — в большинстве. Соавторами гола стали тот же Куляш и Александр Попов. На последних минутах периода гости удалились два раза подряд. Но и в коротком промежутке «три на пять» тоже не пропустили.
Все решилось в третьем периоде, когда сравнять счет омичам не получилось, да к тому же они пропустили еще три шайбы. Артем Булянский у ханты-мансийцев бросил с «пятачка» с неудобной руки — 3:1. Князев замкнул передачу Смолянека — 4:1. И на 59-й минуте последовал еще и гол Никиты Гусева. 5:1 — почти разгром.
Следующий матч соперники проведут в субботу также на льду «Югры».
Tags: "Авангард", Кубок, Урроды, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments