kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Разборки на Украине

Не пишу про Украину, но что-то решил перепостить.
На смерть подонка.
Оригинал взят у i_m_ho в Не смешите людей! Это чучело Сашко Билый "русским оккупантам" был нужен живой и здоровый
Председатель Ровненской областной организации "Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны" (УНА-УНСО), к которой принадлежал Музычко, активист "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве соратника, сообщает ЧаРiвне. Iнфо. По словам Гранитного, он видел тело Музычко - на нем была разорванная одежда. "Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце", - сказал активист. Выдвигаются предположения, что убийство совершила "российская диверсионная группа", пишет "ВСЕ". По словам источников, на теле Музычко обнаружены три огнестрельных ранения в ногу и сердце, а сам он якобы был закован в наручники. На территории, где произошло убийство, нашли несколько гильз, в том числе от пистолета Макарова.

b7PYUP5pgt4-1

Это ничего, что еще 10 дней назад сам же Музычко написал официальное заявление в СБУ, где пожаловался, что МВД планирует его убийство, которое потом "повесят" на спецслужбы России? Ежу понятно, что этот "Сашко Билый" был отличным персонажем для российской пропаганды, а вот нынешний власти в Киеве действительно не знали делать с этим отморозком.

Поэтому насчет того, кто его замочил, лучше всех знает министр внутренних дел Аваков. Он его каждый день в зеркале видит. Причем совершенно необязательно, что заказ исполняли менты по служебной линии (они там сейчас так напуганы, что просто не станут выполнять подобные приказы). Арсен Борисович - не самый бедный человек на Украине. Мог и из своего кармана заказ оплатить.


Tags: Урроды, перепост
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment