kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Кино

Посмотрел вчера фильм "Путь воина", рецензию писать не буду, так, сумбурные впечатления. Фильм хоть и пафосный, но отличный. Я так понимаю, могла бы быть совместная американо-китайская постановка :-))(фактически - совместная с Южной Кореей и почему-то Новой Зеландией). Довольно интересная смесь вестерна и восточной тематики (фехтование на катанах, война кланов, типа кодекс чести и так далее). Есть здесь привет "Дому летающих кинжалов" - в самом начале. Главный герой очень немногословен, это даже забавно. Хотя сыграл его какой-то малоизвестный китаец, сделал он это очень убедительно. Есть всё: и любовь, и шутки, и боевые сцены.
Прекрасная смешная роль у Джеффри Раша - такого забулдыги, бывшего бандита. Ну и ребёнок, конечно, классный. Есть некоторые штампы, но это не портит впечатление, короче - 5 баллов из 5. Я даже не ожидал.
Мне только смешно, что пишут в аннотации, будто это фэнтези. Так посмотреть, этот ярлык вешают сейчас каждому второму фильму.
Tags: Кино, Маяковский
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments