kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Кино

Посмотрел вчера фильм "Путь воина", рецензию писать не буду, так, сумбурные впечатления. Фильм хоть и пафосный, но отличный. Я так понимаю, могла бы быть совместная американо-китайская постановка :-))(фактически - совместная с Южной Кореей и почему-то Новой Зеландией). Довольно интересная смесь вестерна и восточной тематики (фехтование на катанах, война кланов, типа кодекс чести и так далее). Есть здесь привет "Дому летающих кинжалов" - в самом начале. Главный герой очень немногословен, это даже забавно. Хотя сыграл его какой-то малоизвестный китаец, сделал он это очень убедительно. Есть всё: и любовь, и шутки, и боевые сцены.
Прекрасная смешная роль у Джеффри Раша - такого забулдыги, бывшего бандита. Ну и ребёнок, конечно, классный. Есть некоторые штампы, но это не портит впечатление, короче - 5 баллов из 5. Я даже не ожидал.
Мне только смешно, что пишут в аннотации, будто это фэнтези. Так посмотреть, этот ярлык вешают сейчас каждому второму фильму.
Tags: Кино, Маяковский
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments