kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Зимнее время и прежний часовой пояс для Омска

Омску удобнее разница в три часа с Москвой.
Депутат Госдумы Олег Денисенко высказался на своей пресс-конференции в Омске на тему возвращения зимнего времени и расположения Омска в нынешнем часовом поясе.
«Несколько попыток было неудачных. Мне как депутату казалось, что вопрос уже решен – и вдруг включались какие-то рычаги, и все возвращалось на прежние места. Никому не угодишь на 100 %. Кто-то будет говорить, что хорошо как сейчас. Кто-то – что лучше как раньше. Кто-то – что мы сейчас введем зимнее время и нас, Омскую область, переведут в часовой пояс Урала. И это тоже будет плохо. Мне кажется - в первом чтении вот закон был представлен к обсуждению и сейчас готовятся поправки... так вот мы с депутатом Александром Кравцом готовим поправку относительно того, чтобы наш часовой пояс остался таким же.

То есть с разницей с Москвой в три часа. Вернули к зимнему времени и разница – в три часа. В этом отношении будем настаивать. Не факт, что это получится, но у нас есть информация, что людям это удобно, это и будем доносить до своих коллег» - заявил он.
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments