kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Зимнее время и прежний часовой пояс для Омска

Омску удобнее разница в три часа с Москвой.
Депутат Госдумы Олег Денисенко высказался на своей пресс-конференции в Омске на тему возвращения зимнего времени и расположения Омска в нынешнем часовом поясе.
«Несколько попыток было неудачных. Мне как депутату казалось, что вопрос уже решен – и вдруг включались какие-то рычаги, и все возвращалось на прежние места. Никому не угодишь на 100 %. Кто-то будет говорить, что хорошо как сейчас. Кто-то – что лучше как раньше. Кто-то – что мы сейчас введем зимнее время и нас, Омскую область, переведут в часовой пояс Урала. И это тоже будет плохо. Мне кажется - в первом чтении вот закон был представлен к обсуждению и сейчас готовятся поправки... так вот мы с депутатом Александром Кравцом готовим поправку относительно того, чтобы наш часовой пояс остался таким же.

То есть с разницей с Москвой в три часа. Вернули к зимнему времени и разница – в три часа. В этом отношении будем настаивать. Не факт, что это получится, но у нас есть информация, что людям это удобно, это и будем доносить до своих коллег» - заявил он.
Subscribe

promo kirill2490 декабрь 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments