kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Сергей Бойко: «Мы «Байкал» разобрали полностью»

Главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко ответил на вопросы журналистов после домашнего матча своей команды с иркутским «Байкалом» (0:2), отметив, что первый и второй таймы встречи получились совершенно разными.

- Больше всего огорчило поражение — это первое. Кроме того — первый тайм. Не вошли в игру. Допустим, в Якутии очень хорошо начали, а сегодня не получилось. Причины? Ну сложно сказать. Может быть, жара. Может быть, перенастрой, потому о недонастрое и речи не было. Мы «Байкал» разобрали полностью, в какой футбол он играет, к чему нам готовиться. Первый тайм у нас совсем не получился. Связано это ещё и с тем, линия полузащиты у нас сегодня выпала именно в качестве. Переход, который нужно осуществлять из обороны в атаку, у нас в первом тайме полностью не удался. Отсюда и выпал нападающий Андрей Разборов, потому что до него мячи не доходили. Замена Андреева вызвана этим же фактом.
Второй тайм — совершенно другая игра. Четыре созданных момента, в которых мы, к сожалению, опять не забили. Если взять голевые моменты, мы, наверное, уже лидеры в зоне «Восток». Но только за них очки не начисляются.
- Будете предъявлять претензии игрокам за то нарушение, когда «Иртышу» поставили пенальти в его ворота?
- Конечно, будем разбирать этот момент. Там была и тактическая ошибка, это рабочая ситуация, конечно, разберём её. Надеемся, что больше такого не повторится. Хотя футбол — игра ошибок. Мы ошиблись — нас наказали. Они ошиблись пять раз во втором тайме — мы их ни разу не наказали. Отсюда и результат. А второй гол — понятно. Уже перешли на игру в три защитника, стали рисковать, но, к сожалению, пропустили эту атаку. По большому счёту 0:1 или 0:2 — разница непринципиальная.
- Вы разобрали «Байкал» полностью. Как же всё-таки этой команде надо забивать?
- Всегда количество перерастает в качество. Мы это ждём. Есть хорошие голевые моменты. Думаю, вы это прекрасно видите. За второй тайм создали четыре опасных ситуации, я не беру ещё эпизоды, когда в ворота соперника можно и нужно было назначать пенальти, и когда Уан убегал в прорыв один на один и произошёл срыв его атаки — это судейские вопросы, я не касаюсь. Вот и считайте — четыре плюс два. Шесть моментов мы создали и ничего не забили. Только учебно-тренировочный процесс, только завершающая стадия атаки, работаем и надеемся на то, что количество перерастёт в качество. Ребята молодые, они хотят играть, вы же видите. Равнодушных нет. Иной раз показывают очень хороший футбол. Но этого бывает маловато, чтобы обыгрывать таких соперников, как «Байкал».
http://omsk300.ru/news/view/id/3434
Tags: "Иртыш", Футбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments