kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» одержал первую победу в новом сезоне

Оригинал взят у kirill2490 в «Авангард» одержал первую победу в новом сезоне
Омские хоккеисты сыграли второй матч чемпионата КХЛ — их соперником был владивостокский «Адмирал». «Ястребы» победили 4:2, решающий гол у них на счету Никиты Пивцакина. Таким образом это первый выигрыш «Авангарда» в сезоне-2014/15.

(фото пресс-службы "Авангарда")
В этой встрече главный тренер Раймо Сумманен все же восстановил связку Попов — Пережогин и в первой тройке с ними поставил Дениса Паршина. Из шести голов в матче три были забиты в большинстве. Уже когда в первый раз хозяева получили численное преимущество (у «Адмирала» удалился Илья Зубов), они наносили довольно опасные броски, но все же не забили. А вот когда тот же Зубов после выхода из бокса штрафников очень быстро схлопотал новый штраф, «ястребы» счет открыли. После передачи Куляша Владимир Первушин забросил с «пятачка» 1:0. Отметим в первом периоде еще и выход «один в один» в исполнении Александра Горшкова у «Адмирала», но в том эпизоде вратарь сибиряков Константин Барулин команду выручил.
Во втором периоде дальневосточники восстановили равновесие — на 27-й минуте Рихард Гюнге отличился благодаря рикошету. Какое-то время у «ястребов» мало что получалось в завершении атак. И только снова оказавшись, они забросили вторую шайбу. Воспользовавшись передачами Лямина и Попова, по центру со средней дистанции забил Денис Паршин. И меньше чем через минуту счет 3:1 сделал Никита Пивцакин — правда, сначала судье пришлось посмотреть видеповтор, а уж потом засчитать шайбу. Этот гол и нужно считать решающим.

(видео пресс-службы "Авангарда")
В третьем периоде у «Авангарда» пошла ротация состава — на фоне того, что игру покинул действовавший во втором звене Владимир Соботка. Звенья были изрядно перекроены. Соперники огорчили друг друга еще по разу. Сначала в большинстве на добивании отличился у владивостокцев Энвер Лисин. Через три минуты в атаке отличный момент упустил Сергей Калинин. А на 58-й минуте хозяева установили уже окончательный счет, когда красивейшим дальним броском попал в ворота Сергей Широков. 4:2 — победа «Авангарда».
«В целом тяжело побеждать в первых играх сезона. Я думаю, именно удаления предрешили результат встречи. Мне понравилось, как сражается «Адмирал» и при этом понятно, что нам нужно улучшать игру у ворот соперника. Почему перестал играть Соботка? У него что-то случилось с желудком, это было понятно еще до матча. Но сначала он сумел сыграть, а потом все же пришлось его отпустить в раздевалку. Он сильный игрок, я нисколько не отрицаю его достоинств, но у нас в итоге хватило ресурса справиться без него» - сказал после матча главный тренер «ястребов» Раймо Сумманен.
Следующий матч у нашей команды дома 8 сентября с «Витязем».

Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

  • Ору...

    В комментариях: - Гениально... Интересно, им сотрудники в меру вороватые не нужны? И ведь сработает, будут переводить. - Зачем им ещё и…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments