kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Магия лунного света"

Как и обещал, пишу коротко отзыв о новом фильме Вуди Аллена.
В целом это милое уютное кино о забавных и трогательных событиях то ли 20-х, то ли 30-х годов. Из жизни богемы и людей зажиточных.

Довольно спорным показался выбор Эммы Стоун на роль медиума-шарлатанки Софи. На её месте с удовольствием бы видел другую актрису. К остальным претензий нет.
Главный герой в исполнении Колина Фёрта - фокусник, прагматик, циник и по мнению одного здешнего героя - пессимист, мизантроп и вообще разочарованный в жизни. Это не значит, что он пьёт с горя или лежит как Обломов на диване, во всём разочарованный и ничего не желающий делать, вовсе нет. И в этом тоже есть прелесть. Даже возникшую любовь к Софи он проявляет поначалу очень сдержанно.
Есть тут переживания, есть смешные герои, есть интрига, которой я всё же не ожидал и пересказывать, как что случилось в развязке не буду - спойлер :-)) Следить за этим довольно интересно.
Дополню, что мне как-то удаётся смотреть с 2011 года все новые фильмы Вуди Аллена. "Ты встретишь высокого незнакомца", "Полночь в Париже"(http://kirill2490.livejournal.com/37132.html), "Римские приключения"(http://kirill2490.livejournal.com/69868.html), "Жасмин"( http://kirill2490.livejournal.com/177957.html):
Tags: Вуди Аллен, Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments