kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Спорт

Серия продолжилась
КХЛ
23 января.
«Авангард» - «Автомобилист» 5:4 (2:1, 2:3,1:0)
Голы: Первушин (Бондарев), 1:14 – 1:0, Хлебников (Дубровин), 4:48 – 1:1, Калюжный (Червенка, бол.), 19:54 – 2:1, Калюжный (Ягр), 20:25 – 3:1, Магогин (Стрельцов, Хлебников, бол.), 29:43 – 3:2, Субботин (Ситников), 34:16 – 3:3, Бондарев (Пережогин), 36:00 – 4:3, Рязанцев, 39:36 – 4:4, Червенка (Калюжный), 57:12 – 5:4.
Счёт «Авангард» открыл буквально с первого броска по воротам, но насколько легко забил, настолько легко и пропустил – гол Хлебникова получился даже каким-то будничным, совершенно неярким. Можно было бы сказать, что после этого до конца периода «ястребы» действовали не очень убедительно, но ситуацию исправил гол Калюжного, реализовавшего большинство.
Во втором же периоде Алексей проявил чудеса скорострельности, сделав дубль на 25-й секунде. Сократили разрыв уральцы нескоро, в возне у ворот Карри Рамо, пользуясь присутствием своих двух игроков на «пятачке». После этого ещё и Рязанцев дальним броском попал в штангу. И всё же забить ему было суждено – сравняв счёт 4:4, бросив от синей линии.
Далее шайба откровенно не шла в ворота Царегородцева, сменившего после третьей шайбы хозяев Франскевича. Так что очередной победный гол Червенка забил уже совсем близко к концу, когда герой матча Калюжный сделал ему уже результативный пас. Таким образом победная домашняя серия «ястребов» продолжается уже 18 матчей.
На послематчевой пресс-конференции
Евгений Мухин, главный тренер «Автомобилиста»:
- При счёте 1:3 мы забили два гола, вернулись в игру. Боролись до конца, немножко в конце не повезло. Ребята бились, старались, к этому претензий нет, игрой я доволен.
Раймо Сумманен, главный тренер «Авангарда»:
- На выезде с «Автомобилистом» у нас была очень трудная игра, победили там в овертайме. Знали, что сегодня тоже будет тяжёлая встреча и, как часто это бывает, ведёшь в счёте в начале, кажется, что так игра и закончится. И обычно в таких случаях игру в конце концов проигрываешь. Наш второй период был ознаменован нашей ошибкой, мы подумали, что игру уже выиграли, и «Автомобилист» сыграл очень хорошо, они заставили нас много удаляться, а играют в большинстве они очень хорошо. И, несмотря на то, что у них не все игроки вышли, они отлично сыграли в большинстве и нам не получилось забить им. Я очень рад, что у нас сложилась такая замечательная традиция возвращаться в третьем периоде, не сдаваться. Ребята сражались и победили.
- Как думаете, почему от «Ак Барса» вы пропустили три шайбы, а от «Автомобилиста» - четыре?
- В каждой игре есть опасность, что тебе забьют. В какой-то забивают больше, в какой-то меньше. Для нас нелегко играть против «Автомобилиста», как я уже сказал.
Tags: "Авангард", "Автомобилист", Екатеринбург, КХЛ, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments