kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Прежде чем я усну".


Что ж, пусть моя 1000-я запись в блоге будет про это.
"Прежде чем я усну" - триллер + детектив без всякого элемента мистики. Ощутимо стареющая Николь Кидман, Колин Ферт в роли с двойным дном, Марк Стронг в роли доброго и хорошего психиатра. Ещё одним названием могло бы стать "Что скрывает ложь-2". Лжи от героя Ферта здесь много.
Героиня Кидман Кристин страдает такой амнезией, что каждый день восстанавливает с посторонней помощью - кто она, что она, а на следующий день всё уже снова забывает. Мы попадаем на период, когда благодаря психиатру память героини начинает восстанавливаться более успешно.
Есть ли здесь страшные моменты? Да. Но к тому же много мелодраматизма. Замешаны любовь супругов, любовника к Кристин, Кристин к своему сыну Адаму, конечно, который, у неё, оказывается, был.
Кое-что довольно запутанно, я со своим туповатым восприятием, например, не совсем понял хронологию описываемых в прошлом событий. Но в запутанности тоже прелесть.
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments