kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Прежде чем я усну".


Что ж, пусть моя 1000-я запись в блоге будет про это.
"Прежде чем я усну" - триллер + детектив без всякого элемента мистики. Ощутимо стареющая Николь Кидман, Колин Ферт в роли с двойным дном, Марк Стронг в роли доброго и хорошего психиатра. Ещё одним названием могло бы стать "Что скрывает ложь-2". Лжи от героя Ферта здесь много.
Героиня Кидман Кристин страдает такой амнезией, что каждый день восстанавливает с посторонней помощью - кто она, что она, а на следующий день всё уже снова забывает. Мы попадаем на период, когда благодаря психиатру память героини начинает восстанавливаться более успешно.
Есть ли здесь страшные моменты? Да. Но к тому же много мелодраматизма. Замешаны любовь супругов, любовника к Кристин, Кристин к своему сыну Адаму, конечно, который, у неё, оказывается, был.
Кое-что довольно запутанно, я со своим туповатым восприятием, например, не совсем понял хронологию описываемых в прошлом событий. Но в запутанности тоже прелесть.
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments