kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Как украсть бриллиант"

Оригинальное название - "Любовный пунш".
Очередная милая нелепица про стариков-разбойников. Не "РЭД", конечно, и не "Неудержимые", не "Старперцы", но тоже неплохо.

Броснана неоднократно подкалывают его ролью Бонда в прошлом. Сюжет, я бы даже сказал, наивен. Криминальная линия + любовная с читаемым исходом, когда разведённые супруги (в исполнении Томпсон и Броснана) то ли в итоге воссоединятся, то ли нет. Он хочет этого больше, она - возможно, что вообще не хочет...
Смешные переодевания, замашки стариков на спецнавыки, спасение главных героев на краю пропасти - всё это "Как украсть бриллиант". Чем-то напомнило фильмы с Де Фюнесом.
В роли Джерри - Тимоти Сполл, известный по "Гарри Поттеру" в роли Хвоста (Питера Петтигрю).
Tags: Кино, Юмор
Subscribe

  • Диалоги в Интернете

    - Если Китай напрягся от деятельности 1,5 эстонских землекопов... То нам всем срочно в бункер!.. - Мал землекоп, да вонюч!

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments