kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Омичка» уверенно обыграла «Ленинградку»


Омские волейбольные «кошки» дома в матче чемпионата России победили «Ленинградку» 3:0. Счет матча по партиям — 25:11, 25:20, 26:24. Успех стал возможен и без лидера команды Нэнси Каррильо, которая сейчас травмирована.
В первой партии на старте один эйс выдала Марина Бабешина, затем же команды стали много ошибаться на подаче — три раза подряд они это сделали, например, когда счет стал 4:2 в пользу «кошек».
«У нас и была установка рисковать на подаче, потому что в принципе других вариантов как-то соперничать с «Омичкой» у нас нет. Только за счет того, чтобы выбить ее с приема, заставить играть в четыре, что в принципе нам удалось. И была установка не подавать в Кутюкову, подавать прежде всего в либеро, ну вот мы старались. И делали укороченные подачи» - пояснил это главный тренер «Ленинградки» Александр Кашин.
Момент при 5:3 в пользу «кошек» можно было отметить, когда гостьи отыграли один мяч, использовав против «Омички» ее же блок. 6:4 стало после успешной атаки нашей команды. 7:4 — успешный длинный розыгрыш. Ко второму техническому тайм-ауту «Омичка» оторвалась уже солидно — 16:7, такой счет установила эйсом Юлия Кутюкова. В концовке «кошки» не дали сопернику отыграть ни одного сетбола — 25:11, победа в партии получилась разгромной.
Второй сет дался сибирячкам уже потяжелее. Еще один отрыв (8:4), блок соперника — 8:6, разница далее сократилась до минимума (9:8 в пользу «Омички»). 15:12 после подачи Кутюковой в сетку, до того гостьи взяли тайм-аут и успешно снялись с чужой подачи. В результате окончательный счет партии зафиксировал неплохую разницу в пользу хозяек — 25:20.
В заключительном сете на первый технический перерыв «кошки» ушли, ведя 8:4, когда «Ленинградка» провела атаку в аут. 11:10 — невская команда почти сравняла счет, в том числе один раз обыграв наш блок. Далее рывок, когда уже блок соперника экс-«красно-белые» обернули в свою пользу — 15:11. Критично стало при 20:20 — непостижимым образом «кошки» дали сопернику сравняться. Не помог и тайм-аут - «Ленинградка» даже вышла вперед 22:20. «Омичка» отыграла первый сетбол (24:24) и перевела игру на баланс. Там борьба хотя и продолжалась недолго, но была упорной. 26:24 — победа «кошек» в партии и 3:0 в матче.
«Сегодня мы должны были играть лучше. Много раз я был недоволен. В тех элементах, которые сегодня сделали, или лучше сказать — не сделали, надо прибавлять каждому игроку. И тренерскому штабу. Хорошо только то, что выиграли и получили три очка» - сказал главный тренер «Омички» Зоран Терзич.
Ближайшая игра у «Омички» в чемпионате России 5 декабря с «Воронежем». В турнирной таблице она все так же занимает четвертое место.
Tags: "Омичка", Волейбол, Петербург, Хоккей, чемпионат
Subscribe

  • Новости Омска за 1 день

    Омский туристический сезон откроют нажатием белой кнопки В центре Омска у кинотеатра дебошир угрожал бывшей жене топором Певица Пелагея отсудила у…

  • Инна Ветренко «Какой из Фадиной «паровоз»? Это смешно»

    Омский политолог Инна Ветренко, ныне живущая в Петербурге и работающая в филиале РАНХиГС поделилась с «МК» в Омске» мнением о версиях участия…

  • Ну, за музыку!!

    - Против рэпера Моргенштерна, недавно получившего недавно от Moda Tropical титул "Женщина года", ополчилась питерская прокуратура. Которая подала…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments