kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Кокорин готов спонсировать мэрию

http://gorod55.ru/news/article/94506f0a-32b5-432b-8fc4-4dd20994f704
На заседании комитета Горсовета по ЖКХ и транспорту по одному из вопросов выступил депутат и бизнесмен Валерий Кокорин. Поводом стала информация директора департамента транспорта Виталия Маслика о том, что мэрия убрала столбики на Масленникова - Шебалдина и Масленникова - Ленина по требованию ГИБДД. Маслик, однако, оговорился, что в следующем году вместо столбиков будут сделаны уже стационарные объекты – островки безопасности со светофорами.
«Вы штрафа в 300 тысяч от ГИБДД испугались? Сначала поставили столбики, ездить людям там стало удобнее, десяткам тысяч людей. Стало безопаснее. Теперь убрали. Зачем? На Ленина снова «пробки», Иртышская набережная стоит. ГИБДД потребовала? А неужели нельзя было заранее с ней все согласовать и договориться? Вы говорите, что места, где были столбики, нужно убирать от снега? А что нельзя было убирать его там вручную? Не можете нанять дворника? Да я сам вам денег на него дам, пусть бы он работал и столбики были», - сказал депутат.
Покритиковал Кокорин и «успехи» мэрии в дорожном ремонте:
«Только в Омске такой ямочный ремонт. Тут уже ямка на ямке. В Новосибирске ремонт такой: перекрывают сразу улицу и деньги другие туда идут. А мы скоро будем ездить только по ямкам. Это хорошо только, что ДТП будет меньше – скорость-то низкая будет».
Напомним, что столбики на пересечении Масленникова - Шебалдина и Ленина - Масленникова были установлены летом 2014 года. Вместе с тем была немного изменена схема движения. По мнение многих водителей это действительно увеличило безопасность и уменьшило пробки, особенно на улице Ленина.
Tags: Омск
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments