kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Кокорин готов спонсировать мэрию

http://gorod55.ru/news/article/94506f0a-32b5-432b-8fc4-4dd20994f704
На заседании комитета Горсовета по ЖКХ и транспорту по одному из вопросов выступил депутат и бизнесмен Валерий Кокорин. Поводом стала информация директора департамента транспорта Виталия Маслика о том, что мэрия убрала столбики на Масленникова - Шебалдина и Масленникова - Ленина по требованию ГИБДД. Маслик, однако, оговорился, что в следующем году вместо столбиков будут сделаны уже стационарные объекты – островки безопасности со светофорами.
«Вы штрафа в 300 тысяч от ГИБДД испугались? Сначала поставили столбики, ездить людям там стало удобнее, десяткам тысяч людей. Стало безопаснее. Теперь убрали. Зачем? На Ленина снова «пробки», Иртышская набережная стоит. ГИБДД потребовала? А неужели нельзя было заранее с ней все согласовать и договориться? Вы говорите, что места, где были столбики, нужно убирать от снега? А что нельзя было убирать его там вручную? Не можете нанять дворника? Да я сам вам денег на него дам, пусть бы он работал и столбики были», - сказал депутат.
Покритиковал Кокорин и «успехи» мэрии в дорожном ремонте:
«Только в Омске такой ямочный ремонт. Тут уже ямка на ямке. В Новосибирске ремонт такой: перекрывают сразу улицу и деньги другие туда идут. А мы скоро будем ездить только по ямкам. Это хорошо только, что ДТП будет меньше – скорость-то низкая будет».
Напомним, что столбики на пересечении Масленникова - Шебалдина и Ленина - Масленникова были установлены летом 2014 года. Вместе с тем была немного изменена схема движения. По мнение многих водителей это действительно увеличило безопасность и уменьшило пробки, особенно на улице Ленина.
Tags: Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments