kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

25 декабря – старт аукциона новогодней формы

Оригинал взят у kirill2490 в 25 декабря – старт аукциона новогодней формы
newyear_jersey_main
Официальный пресс-релиз клуба.
"Как мы уже сообщали ранее, домашний матч 28 декабря против астанинского «Барыса» хоккеисты «Авангарда» проведут в свитерах новогоднего дизайна:
newyear_jersey1
По традиции, все новогодние свитера будут реализованы на благотворительном аукционе. Когда и где будут проходить торги, какова будет первоначальная цена за один экземпляр свитера и какие еще сюрпризы ждут болельщиков 28 декабря, официальному сайту клуба рассказал директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергей Иссерс:

- В позапрошлом сезоне аукцион новогодней формы был новым опытом для клуба, но, я думаю, все помнят, насколько здорово все прошло. Мы сумели не только порадовать болельщиков, но и помочь детям, проходящим лечение в отделении гематологии областной клинической больницы – на аукционе было собрано более 600 тысяч рублей. Поэтому в нынешнем году у нас не было сомнений: новогоднюю форму нужно выпустить снова!

- Кто разработал дизайн свитеров?
- Клубные дизайнеры постарались. Я знаю, для них это был очень важный и ответственный проект, своеобразный профессиональный вызов. Думаю, все уже оценили внешний вид свитеров – многие считают, что это успех.

- Где и как будет проходить аукцион?
- На площадке нашего официального сайта hawk.ru с 25 до 27 декабря, о чем будет соответствующее объявление. Все желающие смогут зарегистрироваться и затем с началом торгов делать ставки. После аукциона победителям нужно будет оплатить свои свитера любым удобным способом в течение суток, и затем с ними свяжутся сотрудники клуба, чтобы договориться о способе передачи лота. 28 декабря по окончании матча с «Барысом», после того, как новогодние свитера пройдут «боевое крещение», мы вручим их владельцам. Три победителя, заплативших за свитера самую высокую цену, получат их от хоккеистов прямо на ледовой площадке.

- Что будет, если победитель не внесет деньги в установленный срок?
- Свитер уйдет человеку, занявшему второе место по итогам торгов. Кстати, если победитель живет в другом городе, даже в другой стране, клуб за свой счет доставит ему свитер экспресс-почтой.

- Сколько свитеров будет выставлено на аукцион и какова будет начальная цена?
- Всего на торги мы выставим 22 экземпляра – по количеству игроков, заявленных на матч. По сути, это эксклюзивная коллекция. Мы не планируем выпускать реплики, отчего ценность свитеров для болельщиков, не говоря уже о коллекционерах, конечно же, только возрастает. Стартовая цена – три тысячи рублей. Все вырученные средства, как уже было заявлено, мы направим на благотворительность. Хоккеисты придут в гости к детям, проходящим лечение в гематологическом отделении ОДКБ, вручат подарки и передадут руководству больницы сертификат на приобретение лекарственных препаратов.

- 28 декабря – предпраздничный день. Чем «Авангард» порадует своих болельщиков?
- Как всегда, мы запланировали массу интересного. Двери арены откроются за полтора часа до стартового вбрасывания, в 15 часов 30 минут, и я рекомендую болельщикам побеспокоиться о билетах заранее, чтобы в полной мере окунуться в праздничную предновогоднюю атмосферу. Зрителей ждет множество сюрпризов, поздравления, развлечения и розыгрыши призов. Отметим и самых наших преданных болельщиков – владельцев абонементов. Всех секретов выдавать сейчас не буду – приходите на хоккей и сами все увидите. Отличное настроение гарантировано всем!

Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments