kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

В предновогоднем матче «Авангард» выиграл у «Барыса»

Омский хоккейный клуб встретился дома с «Барысом» и с новогодним настроением победил 3:1. Авторами голов у «ястребов» стали Денис Куляш, Денис Паршин, а также Игорь Мусатов (он забил в пустые ворота).

В составе «ястребов» снова не было Владимира Соботки, в центре второго звена сыграл Феликс Шютц, а в воротах - Константин Барулин. Символическое вбрасывание произвел лично Дед Мороз — и это была только одна праздничная «фишка» данного матча из многих. Еще одной такой назовем новогодние ролики на медиа-кубе в течение игры с участием игроков и даже главного тренера Раймо Сумманена. Раймо, например, в своем «номере» также в костюме Деда Мороза лихо отплясывал и в конце поздравил омичей с Новым годом по-русски.
В первом периоде шла быстрая игра с большим количеством атак обеих команд. Тем не менее — собственно опасных бросков было не так много. А когда они все же были — с угрозами справлялись вратари. Счет соперники так и не открыли.
Во втором периоде первая шайба все же была заброшена и это, к огорчению, сделали хоккеисты астанинского клуба. В большинстве с передач Ландина и Руденко отличился Роман Старченко. Правда, омичи быстро отыгрались. Потрясающий гол выдал Денис Куляш с передачи Пережогина. В дальний угол он бросил от синей линии и был точен. А в концовке отрезка «Барыс» чуть не забил в пустой угол владений Барулина — нашим ребятам просто повезло.
В третьем периоде лишь в середине при в общем-то равной игре «Авангард» вышел вперед. Получился тоже хороший гол — пас Попова броском со средней дистанции замкнул Паршин. Гости еще поупирались, в концовке снимали вратаря, но в результате получили гол в пустые ворота. Причем на реализацию такой шикарной возможности у «ястребов» было две попытки, вторая оказалась успешной. Отличился у омичей Игорь Мусатов с передачи Кулика. Победа «Авангарда» со счетом 3:1.
Лучшими игроками в составе обеих команд были признаны вратари — Константин Барулин и Ян Лацо, и по такой игре это, наверное, не случайно.
«Мне понравилась наша игра. И у соперника — игра звена Антропова. Обе команды имели хорошие шансы победить. Нам было по-настоящему сложно. Соперник давил, нам порой его не удавалось сдерживать. Соботка не играл, потому что у него простуда, он плохо выглядит» - оценил встречу главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен.
Следующая встреча у «Авангарда» уже в новом году 5 января в Новосибирске с «Сибирью».
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments