kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Омичка» проиграла в финале Кубка России при безобразном судействе

Омские волейболистки в решающем матче женского Кубка России встречались с хозяином - краснодарским «Динамо» - и уступили 2:3. Игру «кошкам» сломало откровенно выдуманное удаление главного тренера и еще некоторые судейские решения в пользу соперника.

Счет встречи по партиям (от «Омички») — 28:26, 22:25, 20:25, 25:19, 11:15. Всю игру «кошки» боролись неплохо, не тушевались перед более сильным по составу соперником. Если, конечно, не считать непростительно большого количества ошибок на подаче в пятом сете.
В первом сете «Динамо» сначала повело на своей подаче. Тем не менее оторваться ему удалось только к первому техническому перерыву. При 11:7 в пользу южанок ничего по сути не изменил и тайм-аут, взятый главным тренером гостий Зораном Терзичем. 13:8 же стало после атаки динамовок и отскока мяча от нашего игрока в аут. «Омичка» вышла вперед после рывка в четыре мяча, в завершение которого Анастасия Шляховая переиграла краснодарский блок. Тем не менее пошли «качели», в которых к концовке преуспевало «Динамо» (24:21). И здесь после 22:25, когда с подачи соперника удалось сняться, слово сказала Дарья Исаева. На ее подаче «кошки» и сравнялись, и вышли вперед (25:24). Долгая борьба на балансе — и победа 28:26.
Вторая партия стала еще одной игрой в догонялки, но в концовке в ней преуспели хозяйки. Скорее всего, благодаря чудовищному судейскому решению, когда при 20:18 в пользу «бело-голубых» был удален совершенно непонятно за что, за небольшой спор с арбитром главный тренер сибирячек. Да и по сути судьбу всего матча это решило. Партия была проиграна, хотя наши спортсменки отквитали один сетбол. «Кошки» психологически были сломаны, но продолжили бороться.
Третья партия — какое-то время снова качели, далее отрыв «Динамо». Который «Омичка» успешно ликвидировала ценой больших усилий (13:13). Снова блистала Исаева, а также, конечно Кутюкова и чуть в меньшей степени — Курило. В частности можно было выделить рывок на подаче Кутюковой, когда южанки были вынуждены брать тайм-аут. Однако и этот сет был проигран, решающий мяч — когда в защите Курило подняла его высоко вверх и он улетел в аут.
Возродить интригу удалось в четвертой партии. Лишь в концовке «кошки» повели уверенно 20:18 и 21:18, краснодарок не спасли ни защита, ни блок, в целом хорошо у них получавшиеся в матче.
На тай-брейке, как уже сказано, «Омичку» подводили собственные подачи — то в аут, то в сетку. Но под занавес счет все же был равным — 12:12. И тут последовал еще один судейский произвол. Сначала отобрали мяч в пользу «Динамо» - 13:11. Ассистент нашего главного тренера Желько Булатович покрутил мяч над головой, показывая недовольство — получил желтую карточку и счет 14:11. Матчбол, который «Динамо» выиграло. Болельщики откровенно говорят, что «Динамо» купило себе этот Кубок. Вот такой вроде бы и радостный, а с другой стороны — грустный для наших волейболисток конец года.
Tags: "Динамо", "Омичка", Беспредел, Волейбол, Кубок, Урроды
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments