kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Про ЖКХ


Проезжая по Красному пути, этот 12-тиэтажный дом видели практически все. Но вряд ли кто-то догадывается, какие у него проблемы. Когда-то, в советские времена, дом утопал в зелени и был ухожен, имел большую придомовую территорию — около пяти тысяч квадратных метров. Однако ещё с 90-х годов эту территорию стали откусывать мэрия и горе-бизнесмены.
Прямая речь
Анна, жилец дома на Красном пути, 69:
«У нас нет детской площадки, нет большой территории с парковой зоной с другой стороны. Там всё было вырублено и некий «Росбанк» занял эту территорию. Далее нашлись предприимчивые люди, которые купили квартиры в собственность и сдали их предпринимателям».
Сейчас жильцы судятся с владелицей турфирмы, обосновавшейся в их доме с 2007 года. «Корал трэвел»). Ещё в начале по её команде у входа в офис были вырублены черёмуха, большие тополя, снесено ограждение. К тому же фирма отхватила внутри дома часть общего коридора. Все это, а также устанавливать рекламные конструкции, она не имела права делать без разрешения собрания жильцов. А его люди не давали. К сожалению, в судебном разбирательстве у них нет денег на юриста, поэтому они опасаются, что и процесс могут проиграть.
Далее см. видео.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Новости Омска за 1 день

    Омский туристический сезон откроют нажатием белой кнопки В центре Омска у кинотеатра дебошир угрожал бывшей жене топором Певица Пелагея отсудила у…

  • Инна Ветренко «Какой из Фадиной «паровоз»? Это смешно»

    Омский политолог Инна Ветренко, ныне живущая в Петербурге и работающая в филиале РАНХиГС поделилась с «МК» в Омске» мнением о версиях участия…

  • Ну, за музыку!!

    - Против рэпера Моргенштерна, недавно получившего недавно от Moda Tropical титул "Женщина года", ополчилась питерская прокуратура. Которая подала…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments