kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Про ЖКХ


Проезжая по Красному пути, этот 12-тиэтажный дом видели практически все. Но вряд ли кто-то догадывается, какие у него проблемы. Когда-то, в советские времена, дом утопал в зелени и был ухожен, имел большую придомовую территорию — около пяти тысяч квадратных метров. Однако ещё с 90-х годов эту территорию стали откусывать мэрия и горе-бизнесмены.
Прямая речь
Анна, жилец дома на Красном пути, 69:
«У нас нет детской площадки, нет большой территории с парковой зоной с другой стороны. Там всё было вырублено и некий «Росбанк» занял эту территорию. Далее нашлись предприимчивые люди, которые купили квартиры в собственность и сдали их предпринимателям».
Сейчас жильцы судятся с владелицей турфирмы, обосновавшейся в их доме с 2007 года. «Корал трэвел»). Ещё в начале по её команде у входа в офис были вырублены черёмуха, большие тополя, снесено ограждение. К тому же фирма отхватила внутри дома часть общего коридора. Все это, а также устанавливать рекламные конструкции, она не имела права делать без разрешения собрания жильцов. А его люди не давали. К сожалению, в судебном разбирательстве у них нет денег на юриста, поэтому они опасаются, что и процесс могут проиграть.
Далее см. видео.
Tags: ТВ
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments