kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Женщина в чёрном-2"


Описание: "Во время Второй мировой войны группу школьников и их юную учительницу Еву эвакуируют из подвергшегося бомбардировкам Лондона в заброшенное поместье, расположенное в деревенской глуши. Вскоре в деревне начинают происходить странные события. Ева с помощью начальника местного гарнизона Гарри обнаруживает, что приезд детей пробудил темные силы, внушающие больший ужас, чем вражеские бомбардировки. Теперь Ева должна противостоять силам зла, спасти детей и пережить встречу с Женщиной в черном".
Когда я смотрел этот фильм, я думал не только об увиденном, сюжете и творческих методах создателей, но и о несчастных донецких детях, которые также сидят в подвалах под обстрелами. Здесь ужасы экранные, придуманные, а там - самые настоящие. Больно об этом было думать. И даже считайте меня кровожадным - но мало Гитлер бомбил этих англичан, раз такое они теперь с американцами устроили с Донбассом.
Что касается самого фильма, то это пиршество бу-эффектов. Они да ещё саспенс - главные козыри и приёмы, которыми режиссёр нас пытается напугать. И напугать получилось. Очевидна схожесть с фильмом первым, но в степени драматизма отличия есть (подробнее спойлерить не буду). Фильм тяжёлый как с точки зрения "пугательности", так и мелодраматизма.
Мясоколбасноть - 4, эписофичность - 3, хохотальность - 2.
З.Ы. Сумасшедший слепой адвокат в деревне напоминает вампира.
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments