kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Нефтяник-Авангард» уступил «Казаночке» из-за провального старта

ВЧЕРА СРАЗУ ТРИ ОМСКИХ КОМАНДЫ ПРОИГРАЛИ ТАТАРСКИМ СОПЕРНИКАМ. ХОККЕЙНЫЕ "ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ" И "АВАНГАРД" ПЛЮС ЖЕНСКИЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ "НЕФТЯНИК-АВАНГАРД". ПЕЧАЛЬКА.
Омские баскетболистки дома уступили в матче чемпионата России клубу из Казани со счетом 61:68. Ключевым стал уже первый период, проигранный 13:22.

Счет остальных трех периодов - 12:21, 18:12, 18:13. Самым результативным игроком у «нефтяных» стала Екатерина Кирьянова (11 очков).
В самом начале первой четверти команды обменялись неудачными атаками. Далее хозяйки открыли счет (2:0). Однако вскоре все перевернулось с ног на голову. Казанки вышли вперед 9:6 и вообще сделали рывок, после которого разница в счете стала вопиющей. У «Нефтяника-Авангарда» было очень много потерь и ошибок, к тому же под своим кольцом он часто проигрывал из-за разницы в росте.
На большой перерыв команды ушли при счете 25:43 в пользу гостий. И если у них можно было с полным правом отметить реактивную разыгрывающую Викторию Плохих и мощного форварда Наталью Доровских, то в составе омской команды абсолютно никто из баскетболисток четкими и продуктивными действиями не выделялся.
Перерыв пошел хозяйкам на пользу - видимо, наставнику нашей команды Елене Лазуткиной удалось подобрать какие-то слова, чтобы взбодрить своих подопечных. "Нефтяник-Авангард" предпринял отчаянную попытку догнать соперниц, и временами казалось, что вот-вот этот перелом в игре должен произойти... Увы, для решающего рывка омичкам так и не хватило сил и уравновешенности. Победа «Казаночки» 68:61.
«У нас не получилось начало игры. Как и можно было ожидать после нашего трехнедельного перерыва. В этот промежуток не получилось сыграть ни одной товарищеской игры, даже с парнями из «БК 17 16». Сегодня мы вышли, видимо, недонастроенные на борьбу, тренироваться это одно, играть — другое. То, что мы последнюю игру у Казани выиграли легко и просто, похоже, расслабило наших спортсменок. Не хватило настроя, старания. Во второй половине что-то стало получаться, но, повторюсь, в первой половине был просто коллапс» - заявила главный тренер «Нефтяника-Авангарда» Елена Лазуткина.
20 марта «Нефтяник-Авангард» и «Казаночка» встретятся в повторном матче.
Tags: "Нефтяник", Хоккей, баскетбол, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment