kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Нефтяник-Авангард» уступил «Казаночке» из-за провального старта

ВЧЕРА СРАЗУ ТРИ ОМСКИХ КОМАНДЫ ПРОИГРАЛИ ТАТАРСКИМ СОПЕРНИКАМ. ХОККЕЙНЫЕ "ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ" И "АВАНГАРД" ПЛЮС ЖЕНСКИЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ "НЕФТЯНИК-АВАНГАРД". ПЕЧАЛЬКА.
Омские баскетболистки дома уступили в матче чемпионата России клубу из Казани со счетом 61:68. Ключевым стал уже первый период, проигранный 13:22.

Счет остальных трех периодов - 12:21, 18:12, 18:13. Самым результативным игроком у «нефтяных» стала Екатерина Кирьянова (11 очков).
В самом начале первой четверти команды обменялись неудачными атаками. Далее хозяйки открыли счет (2:0). Однако вскоре все перевернулось с ног на голову. Казанки вышли вперед 9:6 и вообще сделали рывок, после которого разница в счете стала вопиющей. У «Нефтяника-Авангарда» было очень много потерь и ошибок, к тому же под своим кольцом он часто проигрывал из-за разницы в росте.
На большой перерыв команды ушли при счете 25:43 в пользу гостий. И если у них можно было с полным правом отметить реактивную разыгрывающую Викторию Плохих и мощного форварда Наталью Доровских, то в составе омской команды абсолютно никто из баскетболисток четкими и продуктивными действиями не выделялся.
Перерыв пошел хозяйкам на пользу - видимо, наставнику нашей команды Елене Лазуткиной удалось подобрать какие-то слова, чтобы взбодрить своих подопечных. "Нефтяник-Авангард" предпринял отчаянную попытку догнать соперниц, и временами казалось, что вот-вот этот перелом в игре должен произойти... Увы, для решающего рывка омичкам так и не хватило сил и уравновешенности. Победа «Казаночки» 68:61.
«У нас не получилось начало игры. Как и можно было ожидать после нашего трехнедельного перерыва. В этот промежуток не получилось сыграть ни одной товарищеской игры, даже с парнями из «БК 17 16». Сегодня мы вышли, видимо, недонастроенные на борьбу, тренироваться это одно, играть — другое. То, что мы последнюю игру у Казани выиграли легко и просто, похоже, расслабило наших спортсменок. Не хватило настроя, старания. Во второй половине что-то стало получаться, но, повторюсь, в первой половине был просто коллапс» - заявила главный тренер «Нефтяника-Авангарда» Елена Лазуткина.
20 марта «Нефтяник-Авангард» и «Казаночка» встретятся в повторном матче.
Tags: "Нефтяник", Хоккей, баскетбол, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment