kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Про волейбол


Омские волейбольные «кошки» в турнире чемпионата российской женской суперлиги за пятое — восьмое места обыграли «Автодор-Метар» 3:0 во втором матче серии. Таким образом в решающей серии за пятое место они встретятся с краснодарским «Динамо», первый матч — 25 апреля на чужом поле.

В первом матче с челябинской командой «кошки» выиграли 3:1 и в целом теперь «Автодор-Метар» выглядел абсолютно проходимым соперником. Так и получилось. Счет встречи по партиям — 25:17, 25:14, 25:20.
На старте первого сета омичкам удался отрыв — 4:0. Гостьи два мяча отыграли — 2:4. После первого технического тайм-аута «кошкам» удался небольшой рывок — 12:7. А вот после 16:9 свой рывок выдали уже уралки на подаче Анны Климаковой и почти сравнялись — 15:17. Сняться с этой подаче сибирячкам удалось с трудом. Ну а в концовке гостьи набрали только два очка и «Омичка» партию закономерно выиграла. Точку тут поставил наш блок.
Вторая партия и вовсе была разгромной для «Автодора». Уже в начале при 1:4 главный тренер челябинок Дмитрий Дьяков вынужден был брать тайм-аут, но это ситуацию не исправило. К первому техническому тайм-ауту команды пришли с 8:3 в пользу «кошек». Далее рывок «Омички» в шесть мячей — и уже 14:4. Еще один рывок последовал после 17:7, когда счет стал 23:7. А вот концовку сета хозяйки провалили, хотя и сумели выиграть. Сначала дали отквитать сопернику четыре мяча, затем — еще три сетбола.
Третья партия все же была посложнее. Челябинки открыли счет и какое-то время неплохо боролись. До первого технического перерыва случилось много событий: Нэнси Каррильо сделала эйс, гостьи взяли тайм-аут, был длинный розыгрыш, который остался за нашей командой. При 9:7 «Омичка» запросила судейскую видеоконференцию, в итоге ей засчитали спорный мяч. Далее снова шла почти равная борьба. Стоит отметить в одном эпизоде Викторию Кузякину — при 18:14 она выбила на другую сторону сетки сложнейший мяч, в итоге розыгрыш выиграла «Омичка». При 19:14 в ее пользу Дмитрий Дьяков снова взял тайм-аут, 20:16 стало после подачи Каррильо в аут. Ну и решающий мяч был выигран борьбой с уральским блоком — 25:20.
ォОмичка» сегодня была гораздо сильнее нас, мы не справились во многих компонентах. Во второй партии вообще провалились на приеме, в атаке. Наверное, эта большая пауза сказалась. И еще — в этих играх мало мотивации, пятое место наша команда все равно бы не заняла и поэтому такая вальяжная игра получиласьサ - оценил встречу главный тренер ォАвтодора-Метараサ Дмитрий Дьяков.
Главный тренер «Омички» Зоран Терзич обмолвился, что 90 % нынешних игроков его команды не будут выступать в ней в следующем сезоне. Поэтому важно было в последних матчах порадовать болельщиков победами.
ォТретья партия была несложной, только начало. Быстро стало 9:7 в нашу пользу, далее было легко, как и в первых двухサ - добавил Терзич.
Далее ォОмичка» сыграет серию за пятое место с краснодарским «Динамо» до трех побед. Первые два матча пройдут 25-26 апреля в Краснодаре.
З.Ы. Ан нет, отменили, с "Динамо" игр не будет. У ВФВ семь пятниц на неделе.
Tags: "Омичка", Волейбол, Хоккей, Челябинск, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment