kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Про волейбол


Омские волейбольные «кошки» в турнире чемпионата российской женской суперлиги за пятое — восьмое места обыграли «Автодор-Метар» 3:0 во втором матче серии. Таким образом в решающей серии за пятое место они встретятся с краснодарским «Динамо», первый матч — 25 апреля на чужом поле.

В первом матче с челябинской командой «кошки» выиграли 3:1 и в целом теперь «Автодор-Метар» выглядел абсолютно проходимым соперником. Так и получилось. Счет встречи по партиям — 25:17, 25:14, 25:20.
На старте первого сета омичкам удался отрыв — 4:0. Гостьи два мяча отыграли — 2:4. После первого технического тайм-аута «кошкам» удался небольшой рывок — 12:7. А вот после 16:9 свой рывок выдали уже уралки на подаче Анны Климаковой и почти сравнялись — 15:17. Сняться с этой подаче сибирячкам удалось с трудом. Ну а в концовке гостьи набрали только два очка и «Омичка» партию закономерно выиграла. Точку тут поставил наш блок.
Вторая партия и вовсе была разгромной для «Автодора». Уже в начале при 1:4 главный тренер челябинок Дмитрий Дьяков вынужден был брать тайм-аут, но это ситуацию не исправило. К первому техническому тайм-ауту команды пришли с 8:3 в пользу «кошек». Далее рывок «Омички» в шесть мячей — и уже 14:4. Еще один рывок последовал после 17:7, когда счет стал 23:7. А вот концовку сета хозяйки провалили, хотя и сумели выиграть. Сначала дали отквитать сопернику четыре мяча, затем — еще три сетбола.
Третья партия все же была посложнее. Челябинки открыли счет и какое-то время неплохо боролись. До первого технического перерыва случилось много событий: Нэнси Каррильо сделала эйс, гостьи взяли тайм-аут, был длинный розыгрыш, который остался за нашей командой. При 9:7 «Омичка» запросила судейскую видеоконференцию, в итоге ей засчитали спорный мяч. Далее снова шла почти равная борьба. Стоит отметить в одном эпизоде Викторию Кузякину — при 18:14 она выбила на другую сторону сетки сложнейший мяч, в итоге розыгрыш выиграла «Омичка». При 19:14 в ее пользу Дмитрий Дьяков снова взял тайм-аут, 20:16 стало после подачи Каррильо в аут. Ну и решающий мяч был выигран борьбой с уральским блоком — 25:20.
ォОмичка» сегодня была гораздо сильнее нас, мы не справились во многих компонентах. Во второй партии вообще провалились на приеме, в атаке. Наверное, эта большая пауза сказалась. И еще — в этих играх мало мотивации, пятое место наша команда все равно бы не заняла и поэтому такая вальяжная игра получиласьサ - оценил встречу главный тренер ォАвтодора-Метараサ Дмитрий Дьяков.
Главный тренер «Омички» Зоран Терзич обмолвился, что 90 % нынешних игроков его команды не будут выступать в ней в следующем сезоне. Поэтому важно было в последних матчах порадовать болельщиков победами.
ォТретья партия была несложной, только начало. Быстро стало 9:7 в нашу пользу, далее было легко, как и в первых двухサ - добавил Терзич.
Далее ォОмичка» сыграет серию за пятое место с краснодарским «Динамо» до трех побед. Первые два матча пройдут 25-26 апреля в Краснодаре.
З.Ы. Ан нет, отменили, с "Динамо" игр не будет. У ВФВ семь пятниц на неделе.
Tags: "Омичка", Волейбол, Хоккей, Челябинск, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment