kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Как я работал на коммунистов

Случай с идиотом с "Первого канала" - Мишей Акинченко - который поджёг траву в Хакассии ради хорошего кадра, стэнд-апа заставил меня вспомнить эпизод из своей практики. Он доказывает, что по ТВ реально врут или искажают действительность. Ну не могут без этого.
В мае стало известно про памятник-паровоз на Московке (кто не в курсе - это микрорайон в Омске). Его к 9 мая кто-то украсил сосновыми ветками, красными флагами, советскими лозунгами. Потом выяснилось, что это собственно "РЖД" постарались. Мы на "Обком ТВ" решили снять сюжет. Но перед тем, как уже ехать на место, узнали, что сейчас всё уже сняли. Флаги, лозунги... Как думаете, что решает в такой ситуации наш ""гениальный"" редактор? Элементарно! Самим взять флаги в обкоме, приехать и увешать ими паровоз, так и снять. Всё так и сделали, сюжет вышел. Дизайнер-коммунист, увидев картинку при монтаже, ржал, потому что увидел знакомые флаги и говорил, что те, кто в курсе и увидят их же, будут ржать тоже.
Вот такая ловкость рук и никакого мошенства.
Tags: ТВ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments