kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. От "Озабоченных" до "НеТёлок".

Ещё в прошлое воскресенье на кинофестивале "Движение" посмотрел эксклюзивный показ трёх пилотных серий будущих сериалов ТНТ. Зал был не совсем полон, но принял показанное в целом хорошо.

Сериал "Озабоченные". Самый пошлый из трёх показанных. Режиссёр - Борис Хлебников, известный вообще-то по всякому артхаусу ("Коктебель", "Пока ночь не разлучит", "Долгая счастливая жизнь"). Чем-то это похоже на "Пока ночь не разлучит". Среди звёзд - Юрий Колокольников, Сергей Бурунов. По сюжету героиня Марии Шалаевой Саша Гвоздикова застукивает своего парня (Колокольников) с другой, рвёт с ним, пишет об этой книгу "Прощай, козёл!" и получает за неё литературную премию. Две её подруги по-своему пытаются найти своё место под солнцем, правда, одна тоже хочет стать модной писательницей, настрочив по-быстрому развратные секс-мемуары. Эпична и безумно забавна сцена её секса с персонажем Бурунова на колесе обозрения, когда он её словесно унижает и даже вспоминает шекспировское "Быть или не быть".
Сериал "Измены. Пособие для начинающих". Главные звёзды - Евгений Стычкин и Елена Лядова. Лядовой везёт на роли изменщиц - я уже видел её в таких ролях в "Географ глобус пропил", "Левиафане", теперь вот тут. У неё в сериале помимо мужа ещё два любовника, в финале серии добавляется случайный третий, намного её младше. Муж не в курсах абсолютно, он такой наивный геймер. Линия Стычкина - история разборок его героя с женой, которая сначала хочет с ним развестись, а потом они мирятся. По-своему забавный сериал.
Сериал "НеТёлки" (рабочее название, в итоге будет другое, вроде как "Взрослые девочки"). В определённой мере весёлая вещь, но больше мелодрама. Понравился Евгений Цыганов в роли преподавателя вуза, в которого влюблена одна из трёх главных героинь. В целом в пилотной серии героини попадают в серию смешных и грустных передряг, в том числе одна (баскетболистка) ворует собаку своего неверного любовника, а другая обламывается с ролью в каком-то фильме или сериале. Отца неудачливой актрисы играет Максим Виторган.
Если решать, буду ли я смотреть эти сериалы, когда они уже пойдут на ТНТ, то скорее посмотрел бы "Озабоченных" и "Измены".
Tags: Кино, ТВ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment