kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. От "Озабоченных" до "НеТёлок".

Ещё в прошлое воскресенье на кинофестивале "Движение" посмотрел эксклюзивный показ трёх пилотных серий будущих сериалов ТНТ. Зал был не совсем полон, но принял показанное в целом хорошо.

Сериал "Озабоченные". Самый пошлый из трёх показанных. Режиссёр - Борис Хлебников, известный вообще-то по всякому артхаусу ("Коктебель", "Пока ночь не разлучит", "Долгая счастливая жизнь"). Чем-то это похоже на "Пока ночь не разлучит". Среди звёзд - Юрий Колокольников, Сергей Бурунов. По сюжету героиня Марии Шалаевой Саша Гвоздикова застукивает своего парня (Колокольников) с другой, рвёт с ним, пишет об этой книгу "Прощай, козёл!" и получает за неё литературную премию. Две её подруги по-своему пытаются найти своё место под солнцем, правда, одна тоже хочет стать модной писательницей, настрочив по-быстрому развратные секс-мемуары. Эпична и безумно забавна сцена её секса с персонажем Бурунова на колесе обозрения, когда он её словесно унижает и даже вспоминает шекспировское "Быть или не быть".
Сериал "Измены. Пособие для начинающих". Главные звёзды - Евгений Стычкин и Елена Лядова. Лядовой везёт на роли изменщиц - я уже видел её в таких ролях в "Географ глобус пропил", "Левиафане", теперь вот тут. У неё в сериале помимо мужа ещё два любовника, в финале серии добавляется случайный третий, намного её младше. Муж не в курсах абсолютно, он такой наивный геймер. Линия Стычкина - история разборок его героя с женой, которая сначала хочет с ним развестись, а потом они мирятся. По-своему забавный сериал.
Сериал "НеТёлки" (рабочее название, в итоге будет другое, вроде как "Взрослые девочки"). В определённой мере весёлая вещь, но больше мелодрама. Понравился Евгений Цыганов в роли преподавателя вуза, в которого влюблена одна из трёх главных героинь. В целом в пилотной серии героини попадают в серию смешных и грустных передряг, в том числе одна (баскетболистка) ворует собаку своего неверного любовника, а другая обламывается с ролью в каком-то фильме или сериале. Отца неудачливой актрисы играет Максим Виторган.
Если решать, буду ли я смотреть эти сериалы, когда они уже пойдут на ТНТ, то скорее посмотрел бы "Озабоченных" и "Измены".
Tags: Кино, ТВ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment