kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

"Иртыш» упустил победу над лидером

Омские футболисты в домашнем матче чемпионата России в зоне «Восток» второго дивизиона, где их соперником был «Байкал», снова сыграли вничью, на этот раз результативно — 1:1, хотя и вели по ходу игры. Гол у омичей забил защитник Максим Осипенко.

На старте матча иркутяне проявили активность и давили на ворота соперника. Однако далее преимуществом завладели хозяева. На седьмой минуте они разыграли угловой — но пробили в итоге мимо ворот. На 11-й последовал отличный выход «3 в 1» - но Мацюра упустил отличный пас партнера, хотя мог забить в упор. Далее после настойчивой атаки Масловский со всей силы ударил по воротам издалека... и больно попал мячом в своего игрока.

Тем не менее еще один угловой принес «Иртышу» результат на 33-й минуте — Виктор Уан подал, Алексей Сапаев сделал скидку на Максима Осипенко и тот забил. Ближе к перерыву наш вратарь Сергей Бородин сделал хороший сэйв, а в еще одном эпизоде с убойной позиции игрок «озерных» Дмитрий Галин отправил мяч практически в небо.
Во втором тайме омичи не сумели удержать победный счет. «Байкал» заиграл быстрее и в результате стал создавать больше опасных моментов. Усилив атаку заменой Селецкого на Кириллова на 69-й минуте, «Байкал» логично наиграл на гол — именно Кириллов сделал передачу Сабанову, который и сравнял счет. Еще через семь минут «Иртышу» просто повезло, что он не пропустил. Правда, были шансы у него и забить снова. Но в одном эпизоде игрок омичей нанес удар мимо рамки, а затем Андрей Разборов при опасной атаке не попал почти в пустые ворота — уже на 90-й минуте. 1:1 — счет, который устроил «Байкал», но оставил недовольными болельщиков «Иртыша».
ォВстречались два лидера, мы играли на выезде, поэтому нам нужно было минимум не проиграть. А при хорошем раскладе — выиграть. На мой взгляд, встреча была интересной, было достаточно много хороших моментов как у хозяев, так и у нас. Мы знали, что у ォИртышаサ очень опасные стандартные положения, к сожалению пропустили с одного такого. Но имели свои шансы, один из которых реализовалиサ - такую оценку матча дал главный тренер ォБайкалаサ Александр Алферов.
После этой ничьей омичи опустились на третье место в турнире. Далее 15 мая наша команда дома сыграет против «Читы».
Tags: "Иртыш", Футбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments