kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

"Иртыш» упустил победу над лидером

Омские футболисты в домашнем матче чемпионата России в зоне «Восток» второго дивизиона, где их соперником был «Байкал», снова сыграли вничью, на этот раз результативно — 1:1, хотя и вели по ходу игры. Гол у омичей забил защитник Максим Осипенко.

На старте матча иркутяне проявили активность и давили на ворота соперника. Однако далее преимуществом завладели хозяева. На седьмой минуте они разыграли угловой — но пробили в итоге мимо ворот. На 11-й последовал отличный выход «3 в 1» - но Мацюра упустил отличный пас партнера, хотя мог забить в упор. Далее после настойчивой атаки Масловский со всей силы ударил по воротам издалека... и больно попал мячом в своего игрока.

Тем не менее еще один угловой принес «Иртышу» результат на 33-й минуте — Виктор Уан подал, Алексей Сапаев сделал скидку на Максима Осипенко и тот забил. Ближе к перерыву наш вратарь Сергей Бородин сделал хороший сэйв, а в еще одном эпизоде с убойной позиции игрок «озерных» Дмитрий Галин отправил мяч практически в небо.
Во втором тайме омичи не сумели удержать победный счет. «Байкал» заиграл быстрее и в результате стал создавать больше опасных моментов. Усилив атаку заменой Селецкого на Кириллова на 69-й минуте, «Байкал» логично наиграл на гол — именно Кириллов сделал передачу Сабанову, который и сравнял счет. Еще через семь минут «Иртышу» просто повезло, что он не пропустил. Правда, были шансы у него и забить снова. Но в одном эпизоде игрок омичей нанес удар мимо рамки, а затем Андрей Разборов при опасной атаке не попал почти в пустые ворота — уже на 90-й минуте. 1:1 — счет, который устроил «Байкал», но оставил недовольными болельщиков «Иртыша».
ォВстречались два лидера, мы играли на выезде, поэтому нам нужно было минимум не проиграть. А при хорошем раскладе — выиграть. На мой взгляд, встреча была интересной, было достаточно много хороших моментов как у хозяев, так и у нас. Мы знали, что у ォИртышаサ очень опасные стандартные положения, к сожалению пропустили с одного такого. Но имели свои шансы, один из которых реализовалиサ - такую оценку матча дал главный тренер ォБайкалаサ Александр Алферов.
После этой ничьей омичи опустились на третье место в турнире. Далее 15 мая наша команда дома сыграет против «Читы».
Tags: "Иртыш", Футбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments